Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 В обчем, сабж. Имею ethernet-коммутатор, кабеля, компьютер с XPSP3 и ноут с Vista Home Basic. К компу подключен ADSL. Задача: создать сеть, разрешить ноуту доступ в интернет. Сам я в создании сеть полный нуб, посему прошу помочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А в чем проблема? Ноут + комп в свитч, свитч в адсл модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А дальше? Они почему-то не торопятся друг друга видеть и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 эээ, а интернет при этом работает? хоть на одном из них? Вообще боюсь тут без роутера не обойтись. Кстати, из любопытства, что выдает ipconfig /all на обоих компах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 На настолке - работает, без проблем. "ipconfig /all" - эта шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Calter, запусти командную строку (cmd в виндовс. пуск - выполнить - cmd) и введи это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ээ... Ичто я должен там увидеть? Я ж сразу предупредил - нуб я, нуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ээ... Ичто я должен там увидеть? Я ж сразу предупредил - нуб я, нуб. Я имел в виду скопипейстить в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ноут через комп у тебя должен в нет выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения