Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 DupaVoz, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Немного не вкурил, т.е. ноут сам по себе в инет выйти не может? Нужно именно через включенный комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 На ноуте пишешь: ип 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 на компе у второго подключения и ип и шлюз 192.168.0.1, маска как и на ноуте И у компа во втором подключении в свойства подключения по лок сети ставишь галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету". Это во вкладк "Доступ". Но ессно при этом с выключенным компом инета на ноуте не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 VECTOR, дома одна линия интернета. DupaVoz, Ко второму подключению подключен только модем, ethernet-коммутатор - это первое подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ну значит, тоже самое только с первым делаешь. Или мм... или в АДСЛ какие-то свои хитрости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Да фиг его знает, хитрости, не хитрости, ладно, ща попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 немного вопросов: как ТОЧНО называется модем? хотя если и не в курсе, все равно это не тот вопрос. главный вопрос - в модеме имеется что-то кроме USB-отверстия для подключения к компу? (то есть например тот же самый Ethernet)? и у тебя судя по картинке я думаю, что не Ethernet-коммутатор. Насколько я могу судить по картинке - это просто сетевуха (интегрированная скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 VECTOR, дома одна линия интернета. Одна линия, вовсе не означает, что нельзя подключить к инету независимо друг-друга десятки компов и других устройств) Поэтому я и хотел уточнить, какую именно цель ты преследуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 скорее то, что он видимо и писал: завести инет на буке, но через комп? или просто завести на буке инет, но либо через комп, либо как-то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 VECTOR, но ведь для этого нужно как минимум ещё какое-то оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения