regulator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 нет раздающих на торренте(( где можно скачать субтитры от ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А!. Подождите меня. Качаю Ребилд, чтобы послушать речь, интонации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.√3 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А мне кстати понравилась идея с озвучкой сериала хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 нет раздающих на торренте(( где можно скачать субтитры от ЕнЕ? http://narod.ru/disk/15867259001/%D1%81%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83.rar.html или в самом низу первого поста ссылка - этот же архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А мне кстати понравилась идея с озвучкой сериала хД мне бы тоже она понравилась, если бы в оригинале Мари была. Но, к сожалению, мне там просто озвучивать некого. Жаль :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А мне кстати понравилась идея с озвучкой сериала хД мне бы тоже она понравилась, если бы в оригинале Мари была. Но, к сожалению, мне там просто озвучивать некого. Не огорчайся. Если у нас такие проблемы с проектом на полтора часа, то нечто, занимающее 8 часов....как-то не верится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Если у нас такие проблемы с проектом на полтора часа, то нечто, занимающее 8 часов....как- то не верится))) это тоже. но если сложится определенный коллектив, способный посвятить себя этому делу, то всё возможно ^__^ но да-да. мне тоже в это слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Давайте лучше попробуем закончить этот проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Зачем озвучивать сериал. Он уже озвучен и довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Fog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 http://narod.ru/disk/15900645001/Eva_Kaworu.mp3.html Попробовал себя в роли Каору)Микрофон правда не очень. Шум есть на фоне. Позже постараюсь перезалить запись с другого микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения