Geomos Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ну, будем надеяться Nighteg-кун выложить на оценку тот же кусок, но медленнее и че-нить подлиннее. Если вдруг есть те, кто не верит, что из него получится вкусный Кадзик. Prohan-кун спасибо, что откомментил, теперь будем ждать твои пробы, а так же хочется узнать мнение других людей на пробу Синдзи. Мне тяжело его судить, потому что этой мой сестра и я слишком привык к ее голосу) Поэтому очень хочется услышать мнение еще пары-тройки-десятка-милярда людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Синдзи хороший, весьма. Конечно, в идеале нужно найти мальчишку лет 13...Но это в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Синдзи хороший, весьма. Конечно, в идеале нужно найти мальчишку лет 13...Но это в идеале Огата Мегуми в свои 30 лет мало была похожа на мальчика лет 13))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Огата Мегуми в свои 30 лет мало была похожа на мальчика лет 13))) Это была девушка??? Чорд, я был на 80% уверен что озвучивал "пацанёнок"...Я даже и не смотрел, кто кого озвучивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну раз уж попросили то перечислю как со мной связаться. чаще всего включён мэил-агент kova-rita@mail.ru скайп есть, но я им не пользуюсь,нет надобности. Но если что r.i.t.a.05 ну и сюда захожу раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Записаль, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Могу помочь с чисткой, только по времени засинхрите тогда, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Аудишн не хочет запускаться. Пишет следующее: "Abobe Audition could not find a supported audio device. Please check your device settings. Установка свежих дров не помогла. До этого у меня стоял аудишн второй версии, который я снес перед установкой третьего. Может, попробовать снова установить второй и записать при помощи него? Он вроде так не глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В мануале он запущен, у меня же он в принципе не запускается. За запуске выдает вышеизложенное, и закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения