Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 проба на Аску. ИМХО, вышло очень даже круто и красиво (переслушивал пару раз ). Чуточку больше напора (издёвки?) в голосе и будет щщиии-икарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вобщем не знаю как Вам, а Аска будет такой, какой хочу ее видеть я. Потому что я такой - сильно-сильно фанатный фанат Аски+) фанбои такие фанбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 [ фанбои такие фанбои Ага. Увы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 фанбои такие фанбои Фигня, ты ещё поистине упоротых невидовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Фигня, ты ещё поистине упоротых невидовал... О, друг, здесь на ене я каких только не видел. И назвать их фанатиками - означало бы сильно преуменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Господа, при всем моем уважении - данная тема по озвучке. Не стоит Превращать ее в поле, для споров и холиваров. Пожалуйста, воздержитесь, либо продолжите в личных сообщениях. Если вас не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Мой микрофон стоит 86 рублей. Бугогашеньки. Модель Genius. MIC-01A Перезаписала Хикари. Вроде, нормальный микрофон, пока не жалуюсь. http://narod.ru/disk/15789746001/Hikari%20All%20Again.mp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ну, очень даже неплохо. Весьма-весьма. Только, раз у тебя сложности с "Р" - просто попробуй проговаривать такое слово чуть медленнее. Поверь мне - я 5 лет провел у логопеда, прежде, чем исправил звук "Р" ^---^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ну, очень даже неплохо. Весьма-весьма. Только, раз у тебя сложности с "Р" - просто попробуй проговаривать такое слово чуть медленнее. Поверь мне - я 5 лет провел у логопеда, прежде, чем исправил звук "Р" ^---^ Я ходила к логопеду в дет-саде. Они просто взмахнули руками и сказали, что все само пройдет. С тех пор все бесполезно, ага. Сделаю все, что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Хочешь роль - старайся. У тебя все не так уж плохо. Поэтому старайся. Ну и паузы между отдельными фразами больше сделай. А так пока положительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения