Nerey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 хех, как только увидел топик про кастинг на озвучку, так сразу руки потянулись первое сообщентие напечатать ) вот голос от простуды пройдет, так сразу запишусь ) а вдруг получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 хех, как только увидел топик про кастинг на озвучку, так сразу руки потянулись первое сообщентие напечатать ) вот голос от простуды пройдет, так сразу запишусь ) а вдруг получится ) Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 чтож скачаем софт, попробуем, если мне понравится озвучка - выложу на всеобщую критику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Nerey А на кого будешь пробовать. интересно же ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Orim, честно хотелось бы на Икари старшего, но боюсь дикции и жесткости в голосе не хватит :( быть может на Фуюцке союду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И то и то в прицепе ценно ибо ещё найти желающий =-) а я недооценила пользователей сайта...Такие разноплановые...А то у меня в голове уже сложился стериотип что все должны переть на одну роль игнорируя все мение популярные. Как радует ^^ кстати...что бы пост не был бессмысленным, выложу на суд ещё пару свежезаваренных реплик http://narod.ru/disk/16008367001/Rei.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а я недооценила пользователей сайта...Такие разноплановые...А то у меня в голове уже сложился стериотип что все должны переть на одну роль игнорируя все мение популярные./quote] ну на Аянами Рей я точно не потяну, хотя нравится персонаж уж очень ) озвучивать Икари младшего чтот не сильно хочется. как говорится надо згать свои возможности :) кста, сейчас оценим и твои озвучки :) ps. а мне нравится, озвучка хороша. не дать не взять почти русская Рей ) хотя опять же пусть решают судьи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) оцените,оцените 0о всегда интересно чужое мнение ps ну что б не тратить место.. Спасибо^^ только вот не дай бог перейму её манеры в процессе Xx а я ведь могу... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Orim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 оценил, но вставил в "ps" предыдушего сообщения ) скорость с народа не радует :( AU еле качается (( собсвенно пока качается софт, вставлю ка я эмоций в реплии, которые собираюсь озвучить ) только вот не дай бог перейму её манеры в процессе Xx а я ведь могу... да ну брось :) манеры Аянами только на первый взгляд кажутся холодными и отстраненными :) спасиба ребятам RoE 2.22 которые раскрыли ее по новому, хотя и в NGE проглядываются моменты ее "человечности" что ли ) или я не угадал и речь идет не об этом ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 просто стать Рэй являясь до этого повзрослевшей малость Аской Xx...это как если бы Синдзи в один день стал бабником по круче Кадзи. полная Жесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения