DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 И ещё один дубль. Старался басить, хрипеть и говорить слова почётче. Если бы ещё не шепелявил =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Немножко не так, немножко хотелось бы лучше, немножко постараться еще, но мне, черт возьми, нравиться) Принят. Но будешь потом трудиться до идеального Гендо. Пока просто неплохой Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вернулся с дачи, приступаю к своим непосредственным обязанностям отслушивающего. Все нижеперечисленное – ИМХО. DimmDell (Фуюцки) – Интересен, и в целом хорош. Но Гендо, на мой взгляд, получился более убедительным. DimmDell (Гендо) – Понравился. Согласен с Geomos`ом, наиболее вкусный на данный момент Гендо. Didgimortal (Аска и Синдзи) – по качеству записи не буду ничего говорить, перейду к персонажам. Аска – еще более-менее, но Мисато-сан кажется мне более убедительной в этой роли. Синдзи – все же нет. Не тот голос и настрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ок, босс будем пахать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да, и весьма интересует судьба представленного Geomos`ом Синдзи. Лично мое мнение, что на роль нужно утвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Она пока сдает кое-чего, поэтому некогда) На днях запишетсо) Честно правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Попробую к выходным выложить несколько своих реплик.. Время, вроде, появилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Всё, пятое число, моя учебная практика закончена и как обещала я вся ваша ^^ так что жду указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я вся ваша ^^ так что жду указаний от меня: что с шумом? что с громкостью? вопрос решился? если да - присылай что-то (в общем-то теперь и не обязательно что-то из роли, хотя все же лучше из нее, рей там вроде тихонечко все говорит - эти моменты соответственно).. в общем нужно что-то обновленное, чтобы было слышно, были ли сделаны какие-то настройки (про которые я говорил где-то выше)... ну и - отпишись тогда.. нужен хелп, спрашивай... от всех остальных - не знаю. если Геомос ничего против не имеет --- плиз, сделай еще одну пробку с новыми настройками. как говорил я выше - нужно громче входную запись с микра делать. правда не факт, что с повышением не повысится шум. в общем, думаю, ты поняла. А, ну и если у Геомоса нет больше никаких замечаний, после этой пробки посмотрим, че там с этими нехорошими вещами... а так тогда пишись... по технарю вроде все отписал и посоветовал. дальше дело за большими братьями.. ЗЫ - про шумы и прочую нехорошую хню - думаю, что тот, кто читал "Мысли" (странно, че их так назвали, ну фиг с ними), понял, у кого какие косяки с технарем - думаю, будет лучше, чтобы они в случае их некоторых устранений сделали тоже самое, что и "Наша Рей" - пробку с изменениями, чтобы можно было посмотреть, все ли кул, и можно ли писаться. ЗЫ 2 - Попробую ... Время .. появилось Go!Go!Go! Изменено 5 июля, 2011 пользователем fractal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Фрактал-кун, как всегда, много и по делу))) ОТ себя добавлю, что я, по прежнему, собираю всевозможные контакты для поддержания связи с актерами. Пока мне свои данные оставили Orim-чан и DimmDell-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения