fractal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 номер записи доктор_акаги4 - это то, о чем я говорил чуть выше - расстояние до микрофона - не больше, не меньше. Номер записи не скажу - дело в том, что я взял одну, и немножко с ней поработал. Поэтому если посмотреть и не считать эту доктор_акаги4, то они все удобоваримые. но если мой голос пригодится \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ Так проба неплохая, претензий других нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 раз претензий больше нет, я буду озвучивать хьюгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Прослушал Хьюгу в исполнении regulator. МоеИМХО: Хьюга хорош, мне понравился. Единственные две рекомендации - говорить четче (про это уже было сказано) и чуть меньше торопиться при произношении фраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 http://narod.yandex.ru/disk/18798771001/Kensuke_v_Odawaru_navedalsya.rar Все источники шума исключил, как и в прошлый раз, но сам ноутбук почему-то свиристит. Накрыл его одеялом, но какие-то щелчки всё равно остались. Правда, они попадают между фраз, так что убрать их, думаю, будет не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 http://narod. yandex...._navedalsya. rar вечером послушаю. кто еще? куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, не все регулярно читают тему. Сегодня передам Антисфере, что нужно отправить финальный образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ СКИДЫВАНИЯ ФАЙЛОВ НА НАРОД. ЧИТАЙТЕ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 И ещё дубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Надеюсь, к этой субботе монитор появится.) Дело за Высшими Силами Вселенной, хотят ли они, чтобы данное действо свершилось, или нет. Хотя нет, не так, "прописано" ли это в моей судьбе?. Должно ли это произойти, или не суждено сбыться моим надеждам?. Эх, вопросы... Прям не поверите, так скучно без EnE... Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Зажму за тебя кулаки. З.Ы. О! Слипнот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения