Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как продвигаются дела? Хотел поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Они двигаются) иногда даже вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Успехов вам! Верьте в себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю, что выскажу мнение большинства, если скажу, что одними вопросами тему и проблему не поднять. Нам нужны люди, делайте пробники и вперед, быть может вы станете очередным голосом персонажа, что положительно скажется на проекте и на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 i Уведомление: Обновлена главная Tenshi Haino утверждена на роль Макинами Мари. Приветствуем! Следующие актеры исчезли из проекта: DimDell, turgor, .√3Открылась для проб роль Гендо.Открылась для проб роль МайиОткрылась для проб роль Хикари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 я думал что для айони голос найдется одним из последних)) трудный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 "Хочется быть полезным" Наблёл на эту тему вчера ночью. Сегодня решил попробовать подудень в микрофон. Пробую Аида. Пока что только начал подбираться под него. Напряг со временем: дома редко когда никого не бывает, проснулись соседи с перфоратором, ноут при подключённом питании даёт шумы, приходится только от батарейки... Вообщем пока что только начал, будет время сделаю норм пробы. Икарёф тож попробую, но во втором приоритете. ПС: сразу вспомнился(если кто знает) аудиофаил про то как записывали рекламу нарнии и призрака аскБАНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 "Хочется быть полезным" Наблёл на эту тему вчера ночью. Сегодня решил попробовать подудень в микрофон. Пробую Аида. Пока что только начал подбираться под него. Напряг со временем: дома редко когда никого не бывает, проснулись соседи с перфоратором, ноут при подключённом питании даёт шумы, приходится только от батарейки... Вообщем пока что только начал, будет время сделаю норм пробы. Икарёф тож попробую, но во втором приоритете. ПС: сразу вспомнился(если кто знает) аудиофаил про то как записывали рекламу нарнии и призрака аскБАНА... мне кажется, для пробника можно записать и с небольшими шумами) У меня вот при первых записях крайне шумел системник рядом из-за большого количества кулеров, но ничего, ушло товарищам Главным - они оценили, и уже на этом моменте стала актуальной проблема убирания шумов)) Так что дадада, записывайтесь и посылайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Шумы и соседи с перфоратором-вечная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот что успел за сегодня: http://narod.ru/disk/42251648001.dadd2d21ed52c8c97d33fc95c7d3295d/Seturian.rar.html Одну фразу лишь успелось разнообразить, но мне хочется знать, стоит ли вообще продолжать?, потому как меня мой голос с кенске совсем не штырит, уж больно к японскому оригиналу привык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения