.√3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, первое что хочется сказать - проверь еще раз правильность настройки Аудишна. Ну ооооооооооооочень тихо. Голос так вобще кавайный, даже на Рей может пойти, но это на случай, если совсем девушек не будет. В прошлый раз у нас была своя очень даже неплохая Рей) А для Синдзи добавь немножко...ну. ..обреченности. Ну просто, чтобы Синдзи не был таким довольным, как будто сладкого нажрался) Он же эмо-бой в конце концов) (Автор не любит Синдзи и признается в этом) Я наверное сам тихо говорил, ибо записывал поздно, а предки спали чутко х) Хорошо, попробую пообреченнее Перезаписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Конечно. Немного потренируйся - и запиши пару фраз Синдзи. Уверен у тебя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.√3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дубль два хд http://narod.ru/disk/15495427001/Shinji_Ya_prishel.mp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.√3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дубль три Теперь Майа хО http://narod.ru/disk/15505311001/Maya_Perezapusk_ne_pomogaet.mp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я одобряе. У парня очень неплохо вышла Мая ^__^ Моя нрависа. Местами эмоций добавить и паузы....и будет круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мне, кстати, тоже вариант с Майей понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это крутяк. Geosmos мне по асе кинул. Пока он не сказал, я с самого начала думал, что все же Мая - это в реале ОНА. Я жестко ошибся. Но это КРУТО. Я не слушал варианты РЕИ/СИНДЗИ, но вот МАЯ - это вообще 90% . Короче я пока немного под шоком, и думаю, что все же Квадратный Корень останется с нами в проекте в качестве Маий. Вообще крутяк.. в общем пока все слова кончились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.√3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Пока он не сказал, я с самого начала думал, что все же Мая - это в реале ОНА. Меня немного смутила эта фраза, но ладно хД Спасибо оо п.с. Корень из трех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Меня немного смутила эта фраза, но ладно хД Спасибо оо п.с. Корень из трех Это комплимент) Ладно, я на выходные уехал, надеюсь без меня присмотрите за группой и надеюсь, что у нас появятся еще добровольцы на озвучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А есть ли в мире фильтр, избавляющий от кортавости?:D А то я жаждущий доброволец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения