xxxMEFISTOxxx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как тут тихо,целый месяц прошел,а никто ничего не писал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Наслаждаемся тишиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Кофеёк с печеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброе утро!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion-artr Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) хочу стать актёром Изменено 2 мая, 2013 пользователем evangelion-artr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 хочу стать актёром Делайте несколько записей (1-3 записи) персонажа, которого на Ваш взгляд вы могли бы озвучить. Дальше заливаете все куда-нибудь (например на narod или googledisk и кидаете в лс ссылку мне или Nighteg'у). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Ребятю попроситье геомоса чо бы мне в скайп стукнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Живой ли еще проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @xxxMEFISTOxxx, Инфа по проекту будет в конце этого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @xxxMEFISTOxxx, Инфа по проекту будет в конце этого месяца. Я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения