Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 поясни Перетасовка характерных черт и биографии перса методом Насу. )) Вернулась в прошлое чтобы поменять события - Арчер. Хотела сделать запись истории человечества так как само человечество не спасти - Сорен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Альвад, смотри, вики пишет Dust of Osiris (オシリスの砂, ?) is a potential future version of Sion Eltnam Atlasia created from remnants of Tatari возможнная версия сион из останков татари (зепия так популярен. аоко пришла сделала лен, остальное превратилось в осирис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 вики пишет Я ориентируюсь на то, что читал в переводе диалогов из АА. Хотя я читал их на буржуйском, который знаю далеко не идеально. UPD А в этой самой "вики" было написано, что цвет Токо - оранжевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 так белая же лен, а не обычная.фамильяр шики - обычная лен, а белая из остатков татари сделана. - Но почему ты использовала меня? С этой ролью вполне мог справиться твой фамильяр. - Ну... Лен занята другими делами. Походу Лен мешает Шики выиграть, задерживая его. Вот я и спрашивал - фигли она мешает своему текущему хозяину, следуя приказу прошлого хозяина? А в этой самой "вики" было написано, что цвет Токо - оранжевый. И? Так оно и есть как бы. Потому она и завидует Аоко, ибо у самой Токо цвет даже не один из трёх основных. Ну, в смысле, и поэтому тоже. Но это оффтоп уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 И? Так оно и есть как бы. Спираль парадокса перечитай. Ее цвет - красный. Если переводчики на английский не слажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 лол или я сам забыл или верно же - оранжевый. в нашем переводе. поэтому она и dirty red. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 я сам забыл или верно же - оранжевый В вашем переводе - красный. По иронии ей дали титул Красной. Но поскольку «То» в ее имени значит оранжевый, я думал, что ей это подойдет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ) в любом случае скоро ответит второй японист, там и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 в любом случае скоро ответит второй японист, там и решим. Ты лучше читани диалоги с Осирис на бистлаере чтоб точно не ударить в Прах лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Архив пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения