Skarabey Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, судьба чего- то к Саччин вечно не тем местом поворачивается. Isn’t it sad, Sacchin? Благодарствую за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ЗЫ С.129 - "Ладно, теперь мы должны немедленн_ (пока не пришел Тоно-кун)...". Благодарю за внимательность. Архив пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 кстати интересно. неко арк была в помещении, тролила, ее выгнали. пришла арк. тролила. игроки ушли, арк осталась. босса оставили на месте) заменили чиби на оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake 124 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 И теперь она будет ждать Шики, чтобы потроллить его и им же быть выгнанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я бы рассказал что будет, но из некоторых соображений не стану этого делать, дабы не обламывать кайф. Да-да, я тоже тут немного потролю)) А новая глава будет совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Переведена Глава 06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я должна играть на свою кровь в окружении трёх вампиров?! мухаха))) Действительно, кто кого запугивает еще))) Хорошо хоть она с собой армию не взяла) Мне нравятся эти правила! Лицо доктора меня убивает))) Такая испуганная няшка))) А Сацки то какая радостная)))) Наверное ей очень нечасто свежак дают))) Это я то бешеная?!! xD Конец впечатлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо за перевод! 158 страница просто убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо за главу! ) на 145стр. "NO-O-O!" - это дань Вейдеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotomine kirei Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Это дань всем английски "nooo" вообще, думаю. Их же много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения