iSIDo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Название: "Шоколадный Глаз Гендо" Автор: iSIDo Бета: Самолично Жанр: Юмор, пародия Статус: Закончен. Дата публикации: 05.03.10 Последнее обновление: 18.10.11 Рейтинг: R (конкретный, иногда сортирный стёб над всем что движется) Разрыв мозга. Место: сейчас. Время: здесь. BTW, я знаю, что буду гореть в аду. ШГГ, сезон 1 - Синдзи наносит ответный удар ШГГ1.doc ШГГ, сезон 2 - Прощай, унылый Синдзи ШГГ2.doc ШГГ, сезон 3 - Икари Синдзи и Философский Подтекст ШГГ3.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Автору сего шедевра нужно поставить памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 О да, всячески поддерживаю. Читал с фикшена по мере написания. И это было круто! Как раз мой любимый стиль - бредовость) Начальные главы особенно убойны, но и впоследствии встречались места, где ржал до упаду. Даже перечитывал фик несколько раз. На цитаты пора растаскивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Первая часть вообще наглухо вынесла мне моск (особенно - кхм, Комплементация в конце), за вторую пока не брался. Штука под настроение, но когда настроение подойдёт для чтения - читатель рискует быть порванным от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да, это было феерично. Ибо это хороший угар, треш и содомия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Отличный образчик своего направления. Все выдержано и просто здорово развито. На мой вкус, подвоз изначально убойной травы прервался в коллизии с каваем, но автор удачно возобновил поставки. По-моему, абсолютный must read в своей нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо всем за столь лестные отзывы. Когда начинал писать, и не думал, что получится такой вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Добавлены главы с 3.1 по 3.4 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Добавлены последние две главы. Спасибо, что читали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо за главы. В середине фанф просел, но к финалу таки вышел в лучшую сторону. Посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения