man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Студия - J.C.Staff Серий - 25 Жанр - романтическая комедия, повседневность Сюжет Моритака Масиро по предложению своего одноклассника Акито Такаги решает стать мангакой. С одобрения родственников в качестве мастерской они начинают использовать квартиру умершего мангаки, дяди Моритаки. В общем, по-простому, он повествует о том, как создается манга. Бакуман - манга от создателей «Тетради смерти» Цугуми Обы и Такэси Обаты. Первая глава Bakuman была опубликована в журнале «Weekly Shonen Jump» 11 августа 2008 года. Со 2 октября 2010 по 2 апреля 2011 года выходил первый сезон аниме-адаптации сюжета. Хоть сериал прост и предсказуем, смотреть все равно интересно. Скриншоты Прошу сильно не пинать, моя первая тема. Если что не так, постараюсь исправить. Искал, но такой темы в разделе "Аниме" не нашел. Вроде не повтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 знал о нем, говорили, но чего не хочется, ни смотреть ни читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Недавно смотреть начала. Пока нравится. Рисовка приятная, персонажи интересные и сюжет захватывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ха-Га! Бакуман. Вещь, а не сериал. С нетерпением жду второй сезон. Годная штука, жизненная и душевная. Смотреть всем обязаловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 самое удивительное там для меня стало внезапное дружелюбие этого как его. психа. и как каждый считает другого гуру и называет сенсеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Как бы мне убрать эти торчащие JPG?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Как бы мне убрать эти торчащие JPG?. лучше пользоваться хостингами вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну его в... Пускай торчат. Если кто может - исправьте, пожалуйста, у меня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Бакуман торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Как бы мне убрать эти торчащие JPG?. Есть чудесная кнопочка backspace. Удаляешь вплоть до точки скобку не трожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения