Exile Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Недавно зарубули ПвП с Гаргом под ироничные комментарии Капелана и Моты MAD TACTICS! FR101.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Хм... экз, интересно, а почему ты второй наш бой не выложил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Потому что раш лазорами это неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, а атака влоб кучей транспортников - это верх тактики, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, а атака влоб кучей транспортников - это верх тактики, да?))) Ты не понимаешь Сути китайского Раша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Хм. Хотел попробывать зарубиться с вами, но проблема с 4 пунктом. Хамачи не видит эту конфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 у нас обновление. 1) Из-за проблем с Хамачи, причём довольно сильных и самых разнообразных, мы решили пересесть на другую аналогичную программу как Tungle. Но в ней необходимо зарегистрироваться. Комнату там создавать нельзя, как я понял, а лишь выбирать из списка разнообразных игр. По этой причине необходимо договариваться. Для этого есть скайп - стучите ко мне. Объясню, разложу по полкам. Скачать тангл можно здесь: http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads То-есть Хамачи фактически бросаем 2) Многим не нравилась "озвучка" данном репаке Генералов. Досконально проверив работоспособность данного репака: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135606 я его рекомендую для дальнейшей установки. Главное преимущество - в нём стоят оригинальные голоса, а так-же то, что ключ можно задать во время установки и танцы с бубном не нужны. Но есть и ряд недостатков: сменить ключ, если он внезапно будет совпадать с кем-либо в конфе, таки будет чуть сложнее, чем в предыдущем. В том репаке это делается буквально за 2-3 минуты. Здесь придётся попотеть. В общем - какой репак использовать выбирайте сами. Я если что в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А можно этот самый скайп в студию (ну или ЛС хотя бы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А когда следующий заруб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 мой скайп в первом посте был: motapo1 Зарубы бывают постоянно, как соберёмся-) Ближайшая намечается в 20:00-21:00 по МСК. После установки Tungle, заходим в него. Сбоку будет вкладка различных жанров. Смотрим strategy и заходим туда. Залезаем в комнату command & conquer gold, т.к. она постоянно пустует. Не забываем установить ip адресс выданный в тангл в настройки lan ip в Генералах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения