Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я же только учусь :) Со временем дорисую и сочленения листов брони, и трубопроводы между отдельными секциями, разные технологические отверстия. Текстуры, в конце концов, появятся :) Серъезных капитальный отрехов пока нет? (я имею ввиду соблюдение пропорций и т.п.) Коли так, то претензии снимаются. В пропорциях ничего криминального не вижу. Наоборот, радует, что за основу взята классическая сериальная Ева, а не ребилдовский "кузнечик". Так что остается только пожелать успехов в учебе и подходящего настроения. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
system-d Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Коли так, то претензии снимаются. В пропорциях ничего криминального не вижу. Наоборот, радует, что за основу взята классическая сериальная Ева, а не ребилдовский "кузнечик" . Так что остается только пожелать успехов в учебе и подходящего настроения. ^___~ ^_^ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Судя по голове должно получится хорошо. Но сглаживание пока пугает. Я бы посоветовал вначале обходится вообще без него, и швы на деталях делать на не сглаженной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения