Sora Deus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 покажите(дайте) тишину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Мне - британскую арктическую маску времен фолклендской войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Мне - британскую арктическую маску времен фолклендской войны раз + + + = мне российский автомобиль вставший на дыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 перегруз, дело страшное что нибудь кавайное и някающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Если бы я заказывал размалеванных фоннатов - я бы так и написал, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 что нибудь кавайное и някающее Одно кавайное: второе някающее: Хочу увидеть Панцер-Ванзер "Зенислев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хочу увидеть Панцер-Ванзер "Зенислев" я так понял это мех из фронтовой миссии 3? что нить кровавое. и побольше черепов. для бога черепов. что нибудь доброе и светлое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK_D_Kain Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А дайте мне Алукарда с цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Да запросто: А мне пожалуйста Мистера Тобаяса Рипера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK_D_Kain Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ! Предупреждение:Устное предупреждение. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Алекс. 3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, ВЕРОВАНИЙ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения