sayne one Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 маловато) но майнкрафт непозволяет) я постараюсь сделать максимально приближено. сейчас я не буду привлекать кого либо к этому. я постараюсь справится сам) и думаю что это будет все иначе. я просто этим доказал что просто так это все не закроется через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ну вот уже виден аварийный механизм города и вторая часть штаб квартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Есть тут маленькая просьба... Понаставь побольше факелов, а то темень лютая))) Или, как вариант, на время работ костры из адского камня, они больше света дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THE_STIG Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 зацените мою карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Если вы ещё не передумали, то можете рассчитывать на меня. Skype: pilot_unit_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 зацените мою карту Это там грибы, которые гайнакс курит, растут? Забавно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ребят, я тож в майне появился. готов помочь всеми силами! Адрес сервка не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Проект заглох. Он дальше локального компьютера топикстартера не ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ну блин. ладно! я на серве mc.urtt.info начну. кто хочет - присоединяйтесь, ник: Alkaline Я по наработкам постораюсь подготовить максимально похожее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Restrepo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мы с приятелем сегодня воспроизводили часть геофронта (углубление) с параметрами 128х128, шаг 2. Завтра дам IP, если кому-нибудь надо) До июня вдвоем думаю управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения