Syomei Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 keep watching... кстати. экс. спасибо за напоминание. Не за что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Черт подери, как давно я так не ржал Полчаса провалялся где-то под стулом после "Врат Вавилона". И это я еще только первую серию посмотрел. Посмотрим, что будет дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Собственно, Карнавал спейшл сизон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Премного благодарен, думаю сабов не дождусь. На мое счастье, у меня лаги страшные. Так что обожду. Чика - ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Нет, правильно парни решили идти на свидание со всеми сразу - иначе бы было еще хуже. Эй, они ж в разных классах! Хотя Яндерорин приколола. Сестренка пришла потереть братику спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Блин, ещё бы чуть-чуть... А так, довольно здорово вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Меня смущает одна из картинок, не сложно догадаться какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Меня смущает одна из картинок, не сложно догадаться какая."Приятного аппетита, семпай", тьфу. Нечего было в кино к другим шастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Нечего было в кино к другим шастать. Не, это, типа, альтернатива - "что бы было если бы герои пошли на свидание только с блондинками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 "Приятного аппетита, семпай", А я ведь только-только простил их за 6 эпизод Карнавала. Эх. Нечего было в кино к другим шастать. А вот с этим, не могу не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения