Shifter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Мне на последнем арте только кошаки понравились) Как может кому-то не понравиться Арк (обычная) в практически любой рисовке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Если кто еще не видел - обновление в разделе "Персонажи" на сайте Карнавала. ЗЫ Сохранить, сохранить, сохранить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Сохранить, сохранить, сохранить! К черту Широ, пустите туда меня xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 к сожалению, я уже забил там место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 С вами все равно маной никто делиться не будет - магическими цепями не вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 кхе-хе-хе. делитесь вашей маной дельфинчиками. а я так, по старинке без нее обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Роз, вот нет у тебя никакой романтики) "По старинке обойдусь". А как же чувства?)) Кстати, вот что было бы, если бы тенью управляла Рин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Мне на последнем арте только кошаки понравились) Как может кому-то не понравиться Арк (обычная) в практически любой рисовке?) Ну так а я о чём) Арк обычная от этих кошаков мало чем отличается)) Дарк Рин и Дарк Арчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Почти совершенство. Думаю, вы знаете почему "почти". ЗЫ Не пора ли по Карнавалу отдельную тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ЗЫ Не пора ли по Карнавалу отдельную тему создать? А зачем? Под УБВ же не создавали тему, и под фантазм не нужно-едва ли тут будет что обсуждать. Почти совершенство По крайней мере Акихе выдали более-менее приличный купальник. Теперь можно снова ныть исключительно на тему рисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения