Четыре_хоббита Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Присутствовали: Дзю drugon istaro Лелиил ЛИ* Home-Kisa Четыре_хоббита Отчет: Было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А как-то более доступно простому народу? о_О Когда сиё было, скок чего выжрали, фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Хочу фотки дочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Проходило два дня (11 и 12 июля), пили мало, по крайней мере на моей памяти. Фотки все у Истаро, он обещал выложить. Я записывала веселье на второй день на диктофон, но дрянная машина сглючила и записала не все. Потом нарежу и выложу пару миленьких моментов (К счастью, вокальный дуэт "Дзю и Хоббиты" успел записаться х)) У Лела есть пара видях. А drugon выпил пива и ловил белочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Блин, ради такого и зайти сюда можно))) На самом деле было много треша и угара. Мы с Кисой и Лелом 2 дня играли в Сусаниных и водили их по городу. К несчастью Дзю, который проспал автобус и приехал на 4 часа позже у меня оказалась карта города, и Другон решил осмотреть все достопримечательности Краснодара. Поэтому вместо пивнушки Дзю отправился с нами в дендрапарк, где мы смотрели павлинов. Там же, возле павлинов мы нашли сразу 4 хоббита, косивших под Хауса. Оттуда потопали в минами, где собственно и исполнили желание Дзю, который всю дорогу благодарил Другона и меня за прекрассную идею прогуляться. День второй. Лел водил всех в парк Солнечный остров, после чего мы с Кисой обнаружили их в пицерии, и в последствии нас обнаружили там Хоббиты. В пиццерии на нас грозно смотрела пивная башня Саурона, которую собственно благополучно выпили, угадайте кто ^___^ Хоббиты не застали этого праздника жизни. Дальше мы отправились в Первомайский парк, переименованый в Чистяковскую рощу администрацией и в чистилищековскую рощу нами. Туда мы пошли, потому что Другон ну очень хотел посмотреть на сумасшедших белок, которые нападают на прохожих (это правда!) но увы мы взяли еще пива и пошли в рощу. Там другон ловил белок на сырые семечки, сырые, потому что мы проморгали момент, когда он их покупал. Если бы были рядом, сказали бы, что белкам нравятся жареные. Впрочем сырые тоже неплохо под пиво пошли. А мы пошли дальше в чащу, где совсем никого нет, кроме 2 пеньков и улиток. Здесь и был наш штаб. Здесь же Дзю обнаружил, что Хоббиты хорошо поют. И здесь же мы хором спели Занкоку. А потом пошли на вокзал провожать Истаро. Проводили как надо, и усадили с шикарной девушкой. (мы ей понравились) И дальше бродили по городу до 2 часов ночи пока не посадили на поезд Другона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 вот же палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ты уже приехал! Где фотки? Как девушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 фотки скоро, девушка оля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Отлична-отлична! Мы боялись что ты с ней не заговоришь.))) Жду фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я еще и телефон зачем-то взял Все-таки фотки я подуменьшу, а то 3 часа заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения