Четыре_хоббита Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ае! Истаро, пупсик, я в тебя верила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Юху! Ты нас радуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да я занят уже вообще-то) Все фотки вконтакте позже архив залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Аааае! Спасибо, пупсичек. Какие мы все милахи, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Красавцы! (ну и красавицы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 истаро, ну красава же! она с тобой прям в питер уехала? пили мало, по крайней мере на моей памяти. А drugon выпил пива и ловил белочку. Что ж это он так - выпил мало, и всё равно белочку ловил? 4 хоббита, косивших под Хауса Хоббиты были небриты и с тросточкой? :О ад: А, в натуре, вижу, глянул фотки. Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну я вообще-то далеко не уехал, тут под краснодаром, поэтому еще обязательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Фаблер, где ты видел фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 вконтактике, 3 сообщение на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Агась. Ли, а ты няшная! Ещё меня убило то, что Home-Kisa - это ник парня Это ещё хорошо, что истаро хотя бы пару фоток - или одну - подписал! А то я всё искал домашнюю гламурную кису на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения