Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, ладно. Где "Дельта" отрыли робота, чтобы тренировать своих людей? Так симуляторы. Посмотри филмец "Огненные птицы" там тоже у "Армяк" не было лишних вертолетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 И? Я вот на клонов больше ставлю. Один делтовец положил всех ваших клонов, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Один делтовец положил всех ваших клонов, между прочим. И вдул Альме. А, нет, она ему вдула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет все же смерть Бреккета в третьей части меня очень расстроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, чья смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Главный протагонист второй части. Майкл Бреккет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, а нафиг он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, а нафиг он нужен? Как никак был частью истории. И то, что его умертвили, кого-то могло и расстроить. Тебе разве не жалко персонажей, с которыми когда-то олицетворял себя, уберегал их от смерти, а потом наблюдать их бесславную гибель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот-вот в самую точку! Вот какой кайф мне проходить или перепроходить игру зная что все мои усилия скатятся в какашку и ГГ сдохнет как собака. Как в какой нибудь Мафии или Л.А. Так пусть сразу сдохнет в первой же миссии и не тратит ни свое и ни мое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Признаю свою ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения