Мота Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я вот пользуюсь аппаратом Canon 550D вместе с объективом canon Ef-S 18-135 IS 5.6 как основной: В качестве дополнительного canon 50mm 1.8 II USM (в народе более известная как портретник) Ну и ещё естественно внешняя пыха. А вы какой машинкой пользуетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 i Уведомление:Имейте совесть.)Изменил название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я на телефон снимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Canon s3 is, купил за 2000 и за 3000 починил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 У меня зеркалка Фуджи и мыльница Сони - последняя поражает воображение своей продвинутостью. Но Фуджи пользоваться как-то привычнее и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Fujifilm FinePix S700 7mpix. Планирую купить Fujifilm FinePix REAl3D W3, уже тестировал, это самый что ни на есть реальный 3D. Панорамы (настоящие, 3600) снимать пока не научился. Для повседневной работы - HTC Hero с его 3mpix камерой, минчане видели (фотка в профиле снята им, обработана Photoshop CS5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Мыльница Sony Cybershot (одна из первых моделей, не помню точно, какая именно). Чтобы получить более-менее приличные фотографии приходиться играть с настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всегда чувствую себя неуютно если меня фоткают таким "агрегатом". Уж больно на ружье похоже. Фотографирую на телефонную камеру, при игре с настройками и хорошим освещением не уступает по качеству средненькому фотоаппарату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Hammer7 есть поверие, что фотограф, когда щёлкает - украдывает часть души того, кого щёлкнул. Может спинным мозгом ощущаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Семья купила Nikon D90 с объективом 18-105, ну я его благополучно реквизировал и беру ингода пофоткать что-нибудь. Стараюсь делать по уму, не работать на автомате с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения