ЕнЕ-Тян Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Компания Bandai порадует поклонников Евангелиона очередной сувенирной продукцией - на этот раз съедобной. Круглый шоколадный бисквит с кремовой начинкой в виде ангела продается вместе с подставкой для ножа, на которой красуется небольшая фигурка Аски (13 см), и, собственно, уменьшенной копией Квантового ножа. Как водится, издание будет ограниченным, а цена составит 4,500 йен. Предзаказ на новинку открыт с 6 июля, ну а попробовать сие чудо можно будет не раньше октября. Однако, купить пирожное можно будет только в Японии, так что нам остается лишь облизываться. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Хочу такой бисквитик Т_Т И нож такой хочу, только не пластмассовый, а стальной. И нормальных габаритов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 вроде бы как-то наш человек в их стране говорил о возможности открытия канала поставок... правда вот сомневаюсь что кондитерское изделие таможня пропустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 За 1600 рублей дороговат рулетик) Хотя фигурка крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 неплохая цена за фигурку с ножом, можно и больше получить но она мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчела Майя Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Вкусная штука, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лад Малиновски Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Вряд ли ребята заморачивались вкусовыми качествами продукта. Ведь главное тут не то, что съели, а то, что после этого осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения