WaterMan Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Отдельно порадовало, как Аска отшила Синдзи (сцена в столовой). Это замечательная находка, браво. Спасибо:). Мне тоже весьма понравился этот момент (да и вообще, фанфик родился в голове уже довольно давно, причём не только как идея, и совсем не как сюжет, а именно что как несколько таких вот сцен) Глава 3. Большое спасибо Prohan'у за редактирование: им был выполнен довольно большой объём работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Я смотрю, некоторым "нервным" все неймется :) Обнаружена также и теория мирового заговора, которая тут вряд ли чисто для атмосферы, что само по себе интересно. Ну, и по традиции, отдельный вин - это "незнакомая стена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARGENON Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 С 3 главы очень даже интригуеще буду ждать проды с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Фик заброшен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения