Игорь4000 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня касет ящика два. Самая любимая касета всё-таки стальной гигант, а видик до сих пор ЖИВ. Мне больше всего нравился Атлантида Затерянный мир=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже по не многу забываю как его видик к телеку подключать Странно, лично у меня, что dvd-шка, что старый видак одинаково подключаются. Даже проводов столько же - два(один на звук, другой на изображение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Любимыми были "Три ниндзя" (США) и "Том и Джерри", засматривал до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня на касетах были Том и Джери,Путешествия кота в сапогах,Атлантида затерянный мир 1и2часть.(из того,что я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь4000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже по не многу забываю как его видик к телеку подключать Странно, лично у меня, что dvd-шка, что старый видак одинаково подключаются. Даже проводов столько же - два(один на звук, другой на изображение). у меня проводов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Видик у меня старый-добрый-рабочий Samsung. Такой же и двд-плеер, который к телевизору через видеомагнитофон подключен. Кассет штук 100-110, предпочтительно с советскими фильмами, мульфильмами. Ещё есть кассеты с сов.(хорошими) переводами голливудских(5-й элемент, например). И работает нормально, и смотрю сейчас, кстати по нему фильм "Кин-дза-дза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня проводов 4 А остальные 2 тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь4000 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 у меня проводов 4 А остальные 2 тебе зачем? Так они сразу вместе шли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения