Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Пока что на форуме 2 стороны зла. Коалиция из России, Израиля и Турции - против них Польша и Норвегия. Большинство европейцев поддерживают претензии Р-И-Т, ибо обещали евро-бэту для всех. Поляки же дико зашвыривают говном каждую тему с просьбой снять IP-блок с Рашки. Будем надеяться на полноценный доступ для всех, т.к. израильтяне в свое время отвоевали доступ в Mabinogi: Heroes, который тоже был жестоко ограничен по регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну поляки ясное дело, но норвежцы-то чего забуряются? Совсем охренели что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Норвежцы не хотят "тупых русских, не говорящих на английском". Кароч драма еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ого. А вся остальная Европа на английском, значится, шпрехает. Да они там отморозили себе мозги походу. Что ж, ОБТ так ОБТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Когда был в Испании, усвоил одно: европейцы НИХРЕНА не знают английского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Если не откроют доступ России я исключительно из принципа буду делать по восемнадцать аккаунтов в день, буду читерить, портить всем игру и писать очень много исключительно кириллическим курсивом в верхнем регистре. just sayan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Это достойно похвалы, в общем. Другое дело, 18 акков в день делать это очень скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ну то что с нашими соотечественниками играть на европейских серверах просто стыдно это увы, фактический факт. и, каким бы патриотом я не был, но все же знание английского в европе как-то получше нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Трикс, далеко не факт. По крайней мере мноие испанцы, французы и немцы английский если и знают, то немногим лучше меня (9 классов и куча пиратских игр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 GARGEAN, ну ок, допустим что ты прав, тут спорить бесполезно. а насчет культуры общения что ты можешь сказать? наши игроки её лишены напрочь по большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения