Hella Jeff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН ПОСВЯЩЕННЫЙ ЕВЕ!!!! Ссылка на Интернет-магазин в японии! Может если кто хочет и может организуйте подобный магазин в РОССИИ, у меня нет йен и для меня слишком дорого будет!!! Лучще закупить ихнии товары... Мне порадовала шк. форма. :yappi: Может кому-нить подарю если куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Вообще круто!а сколько рублей в йене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Ты лутше спроси сколько йен в рубле... В одном доларе 100 с чемто йен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Челы! Рубликов на 1 йен = 20,8(9) :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Это слишком дёшего получается. Интересно, а за доставку в Россию, комне домой, скока? Явно немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Мне в Америку обошлась 70 доляров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Эм-м... а кто по-японски ферштейнит? =) Чёт я по картинкам не могу догадаться ,что тама... Переключателя на другой язык тож не видно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ну можно хотя бы по англицки переводчиком... Магазин обычный фан СЕРВИС в исконном понимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Да чё вам японские? У наших взять можно за 300 рублей! Вон мы с Джеем находили магазин нашенский. Дёшего и убого 90%, но есть 10% отличных вещей. Адрес только я потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Кстати да. В Москве это щастья можна раздобыть очень легко...Да и наших интернет магазинов тоже должно хватить...Вот тоько их адресов я тоже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения