.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Например недавно ребята написали письмо мне , вот их магазин. www.animag.org.ua тем кто живёт на Украине может дико пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А я яяпонского не знаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Исполбзуй переводчик,если нет то заходи на google тама преводчик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DeusEx Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет, на днях пересмотрел весь Евангелион через "кинотеатр" на вашем сайте. Сразу скажу, что приношу извенения за тупой вопрос, являясь модератором на двух форумах, отлично понимаю это. Но, воспользовавшись поиском, нечего не нашел по интересующему меня вопросу, а именно: Где в Москве можно купить коллекционные издания аниме Евангелиона? Поиск в яндексе привел только к магазину Озон, в котором и то не все серии доступны. Возможно кто-нибудь из форумчан согласен продать издание в хорошем качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 i Уведомление:темы объединены DeusEx, насколько я знаю, купить в лицензии можно только релиз от МС Энтертейнмент.там разноголосая озвучка но качество как и перевод оставляет желать лучшеговсе остальное - тока торренты и скачка.опять же, если вдруг захочется - diskomir.ru и их точка на савеловском рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Коллекционное издание Евангелиона от МС - отличается только наличием коробочки под 4 диска, за которую ещё и около 300 рубликов придётся переплатить - и всё =) Хотя древо Сефирот там(на этой спешл коробочке) неплохо нарисованно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ещё карточки какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Значит меня облопошили в ОЗОНе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Было бы прикольно купить всех троих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага, Аска и Рей стоят где-то за 3000 енотов каждая... А Еву ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения