Демон Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Для Любителей аниме Наноха, Рубаки и прочего махо сёдзё представляю игру Magical Battle Arena . А именно данной темой хотелось бы привлечь народ для игры по сети. Я и Shifter в неё уже немного позарубались и вполне понравилось. Лагов было незамечено. В бою может участвовать до 4 игроков. Писать как и что в игре влом, так что вот вам ссылка на раздачу там всё написано. А так же вот .Кто захочет забатлить по сети сразу пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вах, даже не файтинг! Между прочим, её визуальная составляющая мне чертовски напоминает одну фан-игру очень похожую по содержанию, только про роботов (или самолётики - не помню точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Игрался в начале года, научился уделывать вообще всех Нанохой из Strikers, было весело. Только сейчас пальцы кажется забыли все сочетания кнопок пада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 её визуальная составляющая мне чертовски напоминает одну фан-игру очень похожую по содержанию, только про роботов (или самолётики - не помню точно). Да вроде разработчик fly-arena, даже есть две девушки в меха-костюмах из другой их игры. научился уделывать вообще всех Нанохой из Strikers, было весело - Вот кем надо всех уделывать xDВообще вчетвером весело будет наверн. Даже вдвоем бывает ад (когда я пытался разбить щит Демона, заряжающего Старлайт Брейкер и успел за секунду до удара свалить например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Любовь к жанру обязательна?(К махо-сёдзе тобишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да вроде разработчик fly-arena, даже есть две девушки в меха-костюмах из другой их игры. Он, наверно, про Windom XP говорит, а это от другой студии. Эм, ну попробовать по сети не против, ток дайте инструкции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё просто - стави обязательно патч 1.60 на него 1.62, врубаем игру - 3 раза вправо и энтер, выбираем пункт про один IP, после вписываем IP того кто создал игру, чуть ниже можно прописать свой ник и самая нижняя надпись подключиться. Программа Хамачи обязеательно должна быть включена. Даже при пинге в 150-200 лагов незамечено было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А если нажмешь просто 2 раза вправо - это режим тренировки, можно посмотреть удары, какие обязательно заряжать, какие мгновенные и т.п. Вот вики по игре: http://fly-system.wikia.com/wiki/Magical_Battle_Arena (Только изначально Survival и Missions недоступны - надо хотя бы раз пройти Story Mode). Ну и после 1 прохождения Story Mode за любого персонажа выдают нового персонажа - Ruru Gelad (девочка-дрель). Если пройти за неё - выдадут Nowel Diastasis (босс). А если потом за неё пройти - Gadget Drone (слабый, я открывал просто чтобы все открыты были). Ну и если пройти все 33 миссии будут доступны 2 секретных персонажа (в том числе Повелительница Кошмаров из Slayers). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Что-то я не уверен что кто-то пойдёт открывать персов и 33 мисии проходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну в раздаче анлок есть) А кампания не сложная. Хотя это смотря какую сложность выставить, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения