Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ion1, неплохо неплохо-)) тока вот я последнйи несколько раз уже видел но въехать до сих пор не могу. мб кто нить просветит народным переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну если судить по железной логике , то на первой Аска забацала компромат на Сина ("покажу фотку команд. и тебе п...") . На второй они дружно положили болт на просьбу Кадзи пользоваться резинками (ну вы поняли) . На третей Аска увидела истинное лицо Рэй (гы-гы , тирминатар) . А на четвертой Син вроде хотел захават последнее мороженное (с его любимым вкусом) а Аска решила , что один фиг если он ее поцелует или надкусит мороженное - вкус будет одинаковый . Ну про мороженное я видел , остальное нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну что же. Иллюстрация из совместной жизни Сина И Аски ^_^ Выше всяких похвал! ^___^ Вот немножко приколов нашёл. Если кто хочет, может перевести, но в принципе без слов всё понятно) И всё же крайне желателен если не перевод, то хотя бы виденье самой хохмы. Иначе это просто материал для "Другого взгляда на Евангелион". Последняя картинка переведена на форуме дважды. И переведена забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну первую картинку я себе примерно так представляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Говорят, рыжее на зелёном хорошо смотрится. ^_____^ ion1, на сей раз пять балов! ^_____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну первую картинку я себе примерно так представляю: Нельзя так делать переносы слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ion1, молодец, отлично получилось. Согласен с langley, так переносить нельзя. А вот и работа над ошибками ^__^ чпок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну что же. Иллюстрация из совместной жизни Сина И Аски ^_^Тык хире то лук Видел, причем вроде даже где то на ЕнЕ. Клевая штука. Кстати: Тоже когда то с ЕнЕ скачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Может, лучше стоит отдельную тему создать с такими вот картинками? А то, имхо, на анекдоты они не тянут, а колличесто их уже довольно объёмистое складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Для этого есть тема "Другой взгляд на евангелион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения