hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Скучно.... :heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 hell111111, развесели нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 hell111111, развесели нас В школе Токио-3 веселье. Все радуются, смеются. А Синди стоит в стороне и плачет. - Чего вы радуетесь? - Да, Аска из окна выпала. - А ты чего плачешь? - Я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Идет Андерсон по парку и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему Фарфарелло и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Я посланник Бо-ога! - Нет, я! Видят, сидит Синдзи в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у того спросим. - Пойдем. Подходят. - Слушай, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Синдзи спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) hell111111, развеселил!!! Гы-гы-гы!!! Особенно первый! Только мультипосты - не есть хорошо. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 DupaVoz, Благодарю, ок флудить не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо,паржал! Отличные экземпляры кстати за эти дни вышли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 В брачный сезон Гагиил очень активен. Достается даже теплоходам... - В геофронте столкнулись ЕВА 01 и ЕВА02. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот вам ещё один.... Аска спрашивает Синдзи: - Синдзи, а ты умеешь читать мысли? - Только свои... Со словарем... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я погляжу, продуктивные выдались деньки. Повеселили, спасибо. ^_________________^ Если Ангел наступил на вашего врага, то это не значит, что он ваш друг. Народная НЕРВовская мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения