Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 омг! Открылась истина, ужасная и психоделическая: в Еве женщин, кроме Рей, нет...:)) У Гендо - очки с красныеми стёклами, наверно специально что бы с этим эффектом бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 омг! Открылась истина, ужасная и психоделическая: в Еве женщин, кроме Рей, нет...:)) Не правда) Скажите, кто в сериале хоть разговорит, про то, что Рей - альбинос. Или про цвет её глаз? Никто. Так что долой сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Рей-потомок мальвины с Буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 -- Это суп или помои? -- спрашивает возмущенная Аска у Мисато.-- А ты что, сама определить не можешь? -- Нет! -- Так какая тебе разница? -- равнодушно отвечает Мисато. Круто и смешно Синхра 70% Но Мисато никогда не говорит равнодушным голосом - она сангвиник. День рождения Синдзи. Аска дарит ему два галстука. Синдзи, чтобы сделать ей приятно, сразу надевает один.Аска зловеще скалится: - Та-ак, бака! Значит, второй тебе не понравился? Ржач. Синхра 85% На самом деле у Рей не голубые волосы и не красные глаза.Это просто все остальные дальтоники.Начинающий фанат евангелона в Рей видит альбиноса. Закоренелый фанат......В каждом альбиносе видит Рей. Значит я сверх отакунутый фанат. Я считаю что никакому альбиносу не сравниться по красоте с Рей. ИМХО - первая фраза = провокация дальтонизмом страдают тока мужчины) Ну я же говорил - пошел оффтоп. омг! Открылась истина, ужасная и психоделическая: в Еве женщин, кроме Рей, нет...:)) Постепенно У Гендо - очки с красныеми стёклами, наверно специально что бы с этим эффектом бороться. переходящий Не правда)Скажите, кто в сериале хоть разговорит, про то, что Рей - альбинос. Или про цвет её глаз? Никто. Так что долой сомнения. во флуд Рей-потомок мальвины с Буратино. А вот это уже анекдот! Причем оригинальный и синхра соответственно = 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А что в Рей от Буратино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Выражение лица О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) А что в Рей от Буратино? Забыли слова своего божества? "Ты - чёртова кукла!" Выражение лица О_о Паапрашу без наездов. Чтобы не оффтопить - анекдот свежесварганеный: "Гендо очень любил своего сына. Но старался держаться с достоинством подобающим его должности. Однажды он услышал как Юи успокаивала рыдающего навзрыд сынишку и перед сном спросил её что случилось. - Кто-то из ребят в песочнице сказал ему что он плохой и поэтому к нему никогда не прилетят ангелочки. Он спросил у меня кто такие ангелы и когда я почитала ему "Рождественскую историю" и показала картинки он расплакался и стал просить меня чтобы я попросила боженьку прислать ему ангелочка хотя бы одного. - Юи внимательно посмотрела на Гендо - Дорогой, неужели ты со своими связями ничего не сможешь придумать? Гендо не ответил ей. Он делал вид что спит, но на самом деле его мозг уже начал обработку задания. Пункт первый: придется подписать контракт с Др. Акаги. Дура совсем не в моем вкусе, но гениальный программист. Пункт второй:добиться санкции ЗЕЕЛЕ на эксперименты по клонированию клеток Адама. Пожалуй я знаю чем можно сооблазнить старика Кила. Наплету ему что в случае Третьего Удара он расстанется со своим опостылевшим, киборгизованным телом и сольется с душами всех людей. Подсуну ему фальшивые выкладки, что якобы в получившейся Вселенской Соборной Душе задавать тон будет самый умный. Он себя таким считает ну и пусть заблуждается. Пункт третий: Для верности надо иметь запасной вариант. Лучше переборщить с количеством ангелов, чем остаться без них. Мы с Юи давно мечтали о дочке..... Пункт четвертый: Не забыть бы отослать сына куда нибудь подальше на время, а то сюрприза не получиться. Сынишка вернется, а ангелы уже тут, широкий ассортимент - играй с каким хочешь хоть до морковкина заговения. Пункт пятый:.....Гендо посмотрел на уснувшую Юи..... На какие только жертвы не приходиться идти любящему отцу чтобы порадовать сынишку......... Прости любимая, это все для нашего Синдзи. А в соседней комнате мирно спал Синдзи Икари. Он уже забыл про ангелов - детские обиды легко стираються временем. Бедный Синдзи. Он и не знал насколько сильно любит его отец. Ну вот. Для анекдота великовато, для фанфика маловато, наверное. Кто-нибудь, урежьте размер. Только не до "Гендо очень сильно любил своего сына. Но не так сильно как Рицуко или Мисато. Жалел пацана." Такую пошлость и я могу забацать. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем flya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Аска проглотила 100 йен. Мелочь, а приятно. Давненько ниё не писал. Ну, как обычно, из Ре-Тэйка и с пошлячкизмом. Аска Синдзи: - А как тебе моя грудь? - Мелочь, конечно, но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Каору оказался фанатом Бори Моисеева.По цвету ауры породнились. У Рей было не 3, а 4 жизни.Бонусовою она за квест получила. Глядя на себя в зеркало, Рей сказала:"О боже!Там вампир!!" Н2О - девиз не наш! Наш - С2Н5ОН-C2H6O-(этиловый спирт)+H2O-->С2Н5ОН Водка?У мя по химии 5!!!! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем o_Aspid_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 У Рей было не 3, а 4 жизни.Бонусовою она за квест получила.Глядя на себя в зеркало, Рей сказала:"О боже!Там вампир!!" -C2H6O-(этиловый спирт)+H2O--> С2Н5ОН Водка?У мя по химии 5!!!! анеки ничего а С2Н5ОН и есть спирт. Он растворяется в воде но молекулы не смешиваются. Водка - это не вещество а раствор спирта на воде. Органическая химия -2 с минусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения