Шайдар Харан Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Аска: Я добрая. Аска: Просто об этом никто не знает. Аска: А кто знает - уже никому не расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Она добрая! Мб, мб, хотя хз. Из инструкции по пилотированию: Чтобы вступить в рукопашный бой пилот Евангелиона должен: 1) Потерять на поле боя автомат, пистолет, нож. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней придурошного ангела, который согласиться на это. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку Разговор Акаги и Мисато: -Представляешь, командующий Икари потребовал, чтобы я переспала с Кадзи и выведала у него план Seele! -А если он ничего не расскажет? -Ну тогда хоть пересплю. Идут учения после успешного попадания в цель Аска докладывает в штаб: Мисато-сан от объекта ничего не осталось! Повторяю по буквам Ник, Ив, Харитсон, Ульям, Яков!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Синдзи Сидит на вечеринке грусны, своей кислой физиономией портит всем настроение. Кадзи решил разорядить обстановку, подошел, пошептал что-то на ухо. Синдзи улыбнулся и убежал в свою комнтау. Мисато: -Что ты ему такое расказал? Кадзи: -Ничего особенного, просто научил его онанизму. Синдзи написал письмо отцу, прежде чем покинуть НЕРВ. « Дорогой отец, за время работы в твоей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в организации, главой которой будет гетеросексуал» Синдзи проходит психический тест. Просмотрев результаты, доктор Акаги говорит: - Ты знаетешь, согласно этому тесту, ты - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Да, ты прирожденый пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Третий, шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Синдзи стоит у зеркала и духарится: -Это для Аски - пшикает дезодарантом под левой подмышкой... -Это для Рей - пшикает под правой подмышкой... -Это для Мисато - пшикает на грудь... -Это на всякий случай пшикает под яйца... Резко передёргивая руку пшикает себе жопу, -А вдруг Каору. Раньше я думал, что мы живем в реальном мире. Но однажды ночью я увидел на потолке битые пиксели... И.Синдзи Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол. К.Мисато -Аска, съешь пожалуйста, кусочек торта!?!- просит у нее Синдзи. -Спасибо, но я не хочу- ровно отвечает она. -Ну съешь, он вкусный!!- умоляет Синдзи. -Спасибо я после 6-ти не ем- отрезает она медленно закипая. -Ну пожалуйста!!!! -Синдзи Бака, я вообще сладкое не люблю.Недоумок!!! -Ешь торт, дура! Там кольцо, я жениться хочу! Каору и Рей - близнецы. У Рей сегодня был очень тяжелый день - ведь так написано в гороскопе! А у Каору был нормальный день, потому что он не только не читает гороскопы, но и даже не задумывается о том, какой у него знак зодиака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Раньше я думал, что мы живем в реальном мире. Но однажды ночью я увидел на потолке битые пиксели...И.Синдзи Улыбнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Идут учения после успешного попадания в цель Аска докладывает в штаб: Мисато-сан от объекта ничего не осталось! Повторяю по буквам Ник, Ив, Харитсон, Ульям, Яков!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Учите матчасть. В соответствии с натовским сводом сигналов эта фраза должна звучать так: "Новембер, Индиа, Хотэл, Униформ, Янки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Кинь лучше фотку, я аватара поменя.Я ржал. Наконец я поржал в этой теме. 1) Пыщите па рюсски (не ясно: Кинь фотку и поменяй аватару?Пришли фотку, я поменял аватару? Пришли фотку для аватары про меня? o_O Кинь фотку где ты и я одеты как на аватаре? >.<) 2) Я радо! flya-наконец-то устроил разбор полетов :):) Аниматрикс отвлек. Аска: Я добрая.Аска: Просто об этом никто не знает. Аска: А кто знает - уже никому не расскажет. Коллективное творчество))) Мб, мб, хотя хз.Из инструкции по пилотированию: Чтобы вступить в рукопашный бой пилот Евангелиона должен: 1) Потерять на поле боя автомат, пистолет, нож. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней придурошного ангела, который согласиться на это. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку Разговор Акаги и Мисато: -Представляешь, командующий Икари потребовал, чтобы я переспала с Кадзи и выведала у него план Seele! -А если он ничего не расскажет? -Ну тогда хоть пересплю. . Синдзи написал письмо отцу, прежде чем покинуть НЕРВ. « Дорогой отец, за время работы в твоей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в организации, главой которой будет гетеросексуал» Синдзи проходит психический тест. Просмотрев результаты, доктор Акаги говорит: - Ты знаетешь, согласно этому тесту, ты - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Да, ты прирожденый пилот. К последнему поправочка: "ты - психопат с садОМАЗОХистскими наклонностями, которому нравиться причинять боль и страдания СЕБЕ И другим" Раньше я думал, что мы живем в реальном мире. Но однажды ночью я увидел на потолке битые пиксели...И.Синдзи Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол. К.Мисато -Аска, съешь пожалуйста, кусочек торта!?!- просит у нее Синдзи. -Спасибо, но я не хочу- ровно отвечает она. -Ну съешь, он вкусный!!- умоляет Синдзи. -Спасибо я после 6-ти не ем- отрезает она медленно закипая. -Ну пожалуйста!!!! -Синдзи Бака, я вообще сладкое не люблю.Недоумок!!! -Ешь торт, дура! Там кольцо, я жениться хочу! Каору и Рей - близнецы. У Рей сегодня был очень тяжелый день - ведь так написано в гороскопе! А у Каору был нормальный день, потому что он не только не читает гороскопы, но и даже не задумывается о том, какой у него знак зодиака! Под спойлером потерялся вазелин. Про торт было. Учите матчасть. В соответствии с натовским сводом сигналов эта фраза должна звучать так:"Новембер, Индиа, Хотэл, Униформ, Янки". НАТОвский шпион детектед)))) Кадзи и Мисато собираются на Мальдивы на уик-энд. Аска канючит чтобы её взяли с собой. Мисато: Ну как мы тебя с собой возьмем? Билета только два... Аска: Кадзи-сан, а вы возьмите меня в чемодане... Кадзи*отвлекаясь от телефонного разговора с информатором*: Взять тебя? В чемодане? Какая нынче молодежь пошла распущенная! Я бы до такой экстравагантной позиции не додумался! 300 страниц - юбилейчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1) Пыщите па рюсски (не ясно: Кинь фотку и поменяй аватару?Пришли фотку, я поменял аватару? Пришли фотку для аватары про меня? o_O Кинь фотку где ты и я одеты как на аватаре? >.<) Ты мне все медаль хочешь выслать. Вышли фотку медали, я её на авик поставлю. Учите матчасть. В соответствии с натовским сводом сигналов эта фраза должна звучать так:"Новембер, Индиа, Хотэл, Униформ, Янки". И вобще, нет больше вашего НАТО. Кадзи и Мисато собираются на Мальдивы на уик-энд.Аска канючит чтобы её взяли с собой. Мисато: Ну как мы тебя с собой возьмем? Билета только два... Аска: Кадзи-сан, а вы возьмите меня в чемодане... Кадзи*отвлекаясь от телефонного разговора с информатором*: Взять тебя? В чемодане? Какая нынче молодежь пошла распущенная! Я бы до такой экстравагантной позиции не додумался! Синдзи проводил Рей до дома. Рей: -Встретимся позже, у родlома. Синдзи поднял глаза и посмотрел на окно в квартире Рей. В нем виднелось лицо командующего Икари. Синдзи возвращаеться из больницы. Мисато: -Аска, Синдзи устал, накорми его. -Да он сыт. -Вот поссыт и накорми. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня Синдзи вышел из дому и встретил соседку, которая ему очень нравится, и она, взглянув на него украдкой улыбнулась! -Да, она улыбнулась ему! Это был такой заряд позитивной энергии, что Синдзи шёл в школу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали его улыбками чувствуя его прекрасное настроение! Счастливый Синдзи пришел в школу, а Тоджи ехидно заметил ему: -Ты чё ходишь как му......? Застегни немедленно ширинку! Говорят, главные признаки стресса это: - много есть; - много пить; - много курить; - гонять слишком быстро на машине; - делать неожиданные покупки. Хмм... не знаю, как другим, а в моем представлении это - идеальный день! М.Кацураги:) - А может ты телепат? - удивилась Аска -Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? -Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Синдзи ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил ее Синдзи после всего. - Почти. - благодарно прошептала Аска. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты мне все медаль хочешь выслать. Вышли фотку медали, я её на авик поставлю. ОК. Сделаем. И вобще, нет больше вашего НАТО. Синдзи проводил Рей до дома. Рей: -Встретимся позже, уроддома. Синдзи поднял глаза и посмотрел на окно в квартире Рей. В нем виднелось лицо командующего Икари. Синдзи возвращаеться из больницы. Мисато: -Аска, Синдзи устал, накорми его. -Да он сыт. -Вот поссыт и накорми. Синдзи поднял глаза. Это были глаза третьего ангела. ))) Сегодня Синдзи вышел из дому и встретил соседку, которая ему очень нравится, и она, взглянув на него украдкой улыбнулась!-Да, она улыбнулась ему! Это был такой заряд позитивной энергии, что Синдзи шёл в школу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали его улыбками чувствуя его прекрасное настроение! Счастливый Синдзи пришел в школу, а Тоджи ехидно заметил ему: -Ты чё ходишь как му......? Застегни немедленно ширинку! Говорят, главные признаки стресса это: - много есть; - много пить; - много курить; - гонять слишком быстро на машине; - делать неожиданные покупки. Хмм... не знаю, как другим, а в моем представлении это - идеальный день! М.Кацураги:) - А может ты телепат? - удивилась Аска -Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? -Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Синдзи ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил ее Синдзи после всего. - Почти. - благодарно прошептала Аска. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" Всё фигня кроме того что под спойлером..... Шинджик это Шурик нового поколения.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения