Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

чёт я как обычно туплю.... ну да ладно, буду считать что, тут был такой тонкий английский юмор
римемба рум 303... ЕМНИП

Мисато в баре пьет пиво.

В это время врывается Акаги, вся такая обеспокоенная:

- Мисато, такая штука вышла... Ева00 взбесилась и убила командующего...

Кацураги медленно поворачивается к бармену:

- Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива..

У Аска начались месячные, она идет к Мисато

- У меня что-то болит живот, дайте грелку?

- Знаешь, у меня грелки нет, я в таких случаях ПЕн-Пена использую.

- Хорошая мысль.

Аска уходит на кухню. Через минуту оттуда доноситься громкое "Кварк", а еще через тридцать секунд с дикими криками вылетает ошалелый пингвин:

Кацураги:

- Странно: он раньше никогда так странно себя не вел. А что у вас здесь произошло?

- Когда я вставила ему в клоаку воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто спятил.

У Аска начались месячные, она идет к Мисато

- У меня что-то болит живот, дайте грелку?

- Знаешь, у меня грелки нет, я в таких случаях ПЕн-Пена использую.

- Хорошая мысль.

Аска уходит на кухню. Через минуту оттуда доноситься громкое "Кварк", а еще через тридцать секунд с дикими криками вылетает ошалелый пингвин:

Кацураги:

- Странно: он раньше никогда так странно себя не вел. А что у вас здесь произошло?

- Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто спятил.

Я чуть со стула не упал :misato_lol::misato_lol:

Кацураги:

- Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто спятил.

Анекдоты, в которых Аска совершает явно идиотские поступки, плохо синхронизируются. Она же не дура, чтобы в пингвина воду заливать.

PS. У пингвинов не задница, а клоака.

Не ужели у нас можно только Синдзи дураком выставлять, да из Рей чукчу делать))) Аска неприкосновенна? Думаеться, воткни я вместо Аски Рей мне бы все простили

К слову, у большинства пингвинов температура наружной поверхности тела около 20 градусов (внутренних органов до 38).

Кроме того, его жировая прослойка такова, что даже налив в него воды, особо не почувствуешь тепло.

(не зря пеныч сидит в холодильнике и принимает ванны - чтобы банально не перегреться внутри)

Потому как грелка пеныч не подходит - вот как холодный компресс с похмела на лоб может быть...

НУ или вспороть брюшко и вывернуть наизнанку... Тогда грелка, но быстро остынет.