Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вау, я и не знал. Пингвин все равно перьями покрыт, так что он если и не греет, то тепло должен сохранять. ЗЫ. А где Фля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 из Рей чукчу делать Одни из самых бесячих и дебильных анекдотов, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Аска неприкосновенна? Я не говорю, что она неприкосновенна. Просто нелепица получается - Аска не сделала бы такую очевидную глупость. Рэй, наверное, тоже, но относительно ее у меня уверенности нет. ....Пингвин все равно шерстью покрыт.... Oh meine Gott... У них уже шерстяные пингвины пошли. Да, перья пингвина немного напоминают шерсть, поскольку состоят из одного короткого стержня без опахала, но от этого они не перестают быть перьями... Ладно, лекцию по биологии отложим для другого случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кадзи, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле общежития университета, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в комнате 603 и зовут меня Мисато. Рэй, наверное, тоже, но относительно ее у меня уверенности нет. Я же говорил, воткни вместо Аски Рей и дискуссия отпадает сама по себе. ЗЫ. Лен, что же ты такая серьезная. ЗЗЫ. А где Фля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне понравилось ^__^ и синхронно (типажи характеров), и мило. ЗЫ А где Фля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Анекдот: Агроном поставил все вопросительные знаки там, где надо. Несбыточно, а потому смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Анекдот: Агроном поставил все вопросительные знаки там, где надо. Несбыточно, а потому смешно :) Синхра 100% Встречаются Синдзи и Рей. У Синдзи новый велик. - Синдзи-кун, откуда у тебя новый велосипед? - Да вчера подхожу к дому, тут Аска на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: "Бери если нравится то, что видишь!", Ну я и взял. Хороший велосипед, да? - Хороший. Правильный выбор сделал, а то зачем тебе женская одежда. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Если с математической логикой :Р / эхо войны / вероятность того, что Аска так сделает - 3/17, то есть небольшая ^__^ Но сам анекдот смешной, и реплика Рэй вписывается. Так что зачёт ^__^ Только не надо благодарностей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Встречаются Синдзи и Рей. У Синдзи новый велик.- Синдзи-кун, откуда у тебя новый велосипед? - Да вчера подхожу к дому, тут Аска на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: "Бери если нравится то, что видишь!", Ну я и взял. Хороший велосипед, да? - Хороший. Правильный выбор сделал, а то зачем тебе женская одежда. я плакаль D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Даже странно последнее время приходить сюда и не наблюдать груду новых анекдотов... Похоже, пик сменился падением. Ну а потом, как известно, дно, новый подъём, новый пик и т.д. Бой с Ангелом. Штаб, в полном составе наблюдает за ним с командного мостика. Операторы на перебой кричат: "Все оборонительные системы уничтожены!", "Ангел пробил броневые плиты и вторгся в Геофронт!", "Евы 02 выведена из строя!", "Ева 00 выведена из строя!", "Ева 01 отвергает псевдопилота!", "Мы остались полностью безоружны!", "Ангел приближается к штаб-квартире!", "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" В этот момент включается один из мониторов, который показывает Еву 01 в ангаре. Рядом с Евой, запыхавшийся Шинджи. Шинджи: "Отец, я передумал! Я решил остаться в НЕРВ и дальше защищать человечество от Ангелов! Я буду пилотом! Запускайте меня пока не поздно! Гендо, в грохоте дрожащих стен: "Значит ты думаешь, что после всего, что ты сделал, ты можешь просто вернуться и сказать, что передумал, и мы примем тебя в распростёртые объятья и дадим снова управлять Евой 01, которой кроме тебя, кстати, никто управлять не может? А в прочем - ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения