NortUS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Порадовал... Синхра шкалит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А самое забавно, ничего нового не сказал, просто пересказ старой сцены. Синдзи вернулся из Токио-3 обратно к учителю. Тот его спрашивает: - Ну как там город, красивый? - О-о-о! Такой весь современный! Прекрасно! Великолепно! - А там говорят есть настоящий гео-фронт, как там? - О-о-о! Гео-фронт, какая красота! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Ну а сам штаб? - О-о-о! Это чудо инженерной мысли! Изумительно! - Ну, а как общее впечатление от поездки? - Ужасающее. Синдзи не выдержал и назвал Каору голубым. Тот ничего не понимая идет за советом к Килу. -Кил, Лилимы считают, что я голубой, я ни как не могу их в этом переубедить. Что мне делать?.. - Мы вашлем тебе лекарство, оно поможет тебе. Проходит несколько дней и Каору вновь связываеться с Килом. - Что вы мне прислали! Я три дня из туалета не вылезал! - Знай, сволочь, для чего тебе задница нужна! Миру пришел конец/Аска на берегу красного моря. Сейчас конец придет Аске/Синдзи увидел Аску. Бугага/Аянами Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ........- Ну, а как общее впечатление от поездки? - Ужасающее. Боянист. Публикация двухлетней давности: В рамках программы по обмену опытом, генерал из JSSDF инспектирует базу NERV. Его повсюду сопровождает майор Мисато, все показывает и рассказывает. Под конец, она задает вопрос: - Ну, как вам наш исследовательский центр? - Очень хорошо, - отвечает генерал. - А лаборатории? - Очень хорошо. - А Евы как? - Очень хорошо. - Ну, а общее впечатление? - Ужасно, - отвечает генерал, - Дисциплина у вас на базе - ни к черту. Субординация не соблюдается. Вот только что мимо нас прошел какой-то пилот и игнорировал нас самым возмутительным образом. - Да? - говорит Мисато, - Ну, я ему сейчас устрою… Его ждет суровое наказание. Быстрым шагом она догоняет пилота и обращается к нему: - Синдзи, гад, ты что же меня перед генералом позоришь? Останешься сегодня без ужина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Лен, не я тот анекдот помню, не с него бралось. Вот оригинал. Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия Корреспондент берет у него интервью: - А вот Вы побывали на Байкале. Как Вам понравилось? - О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно! - А как Вам понравились Кижи? - О-о-о! Кижи! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Вы посетили Петербург. Ну и как Вам? - О-о-о! Петербург! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы! Адмиралтейство! Изумительно! - Ну, а каково Ваше общее впечатление от страны? - Ужасающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Лен, не я тот анекдот помню, не с него бралось.Вот оригинал. А я не говорю, что ты чужой анекдот спер, просто до этой аналогии уже раньше додумались Кстати, окончание там напоминает мои любимые, но редко встречающиеся анекдоты про израильскую армию. "Зяма, ты что честь не отдаешь? Обиделся что ли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ясно, я просто аналогию по другой параллели провожу. В твоем анеке для меня ключевой момент "- Синдзи, гад, ты что же меня перед генералом позоришь? Останешься сегодня без ужина! ", то бишь "Зяма, ты что честь не отдаешь? Обиделся что ли?", а в этом отношение к окружающей действительности. Все пондравилось, но все "Отвратительно". По мне так эти два анекдота ни чем не похожи. Командующий Икари заходит домой к Рей и застает у неё в постеле кого-то. Кто-то, не долго думая, хватает вещи и в окно... Командующий вопрошает: - Рей, золотко, кто это? - Хам какой-то! Ни здрасьте, ни до свидание... Сидят Каору, Аска и Рей. Аска: -Вы знаете, Синдзи п***рас. У РЕй глаза моментально вылазят из орбит: -Не может быть. Каору нехило возбуждаеться. -Вау. Аска: -Спокойно. Он денег занял и не отдал просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Командующий Икари заходит домой к Рей и застает у неё в постеле кого-то. Кто-то, не долго думая, хватает вещи и в окно...Командующий вопрошает: - Рей, золотко, кто это? - Хам какой-то! Ни здрасьте, ни до свидание... Можете считать меня занудой, но всё же: зачем этот анегдот? И такой анек выкладывает человек, со значком фаната Рей... Ну хоть поставил бы его в скрытый текст и написал предупреждение. Я уж не говорю, что синхрой здесь даже и не пахнет, да и юмора, на мой взгляд никакого. А ещё недавно возмущался, что другие синхрят Рей с блондинкой. Ну и чисто импровизация, что бы не был чисто офтоп: Клоны Рей плавают в рейквариуме. Две решили поговорить. Одна: "Как думаешь, а есть жизнь послерейквариума?" Другая: "Не знаю, от туда ещё никто не возвращался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А ещё недавно возмущался, что другие синхрят Рей с блондинкой. Не с блондинкой, а с чукчей. и возмущался по поводу того, что с Аской так делать нельзя. Я в основном на Рей-чукча специализируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, а последний анек - страстная Рэй, принимающая посетителей, не отходя от кровати XD Вот следующий хороший вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Это, Рей в постели не было. Только кто-то. Спал. Случайно забрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения