Шайдар Харан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Очки Гендо с собой таскала и забыла у Сина? Да ну, вряд ли ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Речь не об очках, шутник ты мой) Или ты не въехал?.. О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот уж что-что, а это для Рей - едва ли самое важное, с её-то отношением к собственному физическому состоянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Что за дотошные люди)) Ну замените Рэй на Аску - и будет вам счастье. Хотя нет, тогда кто-то начнёт вопеть, что это Аянами с Сином созданы друг для друга... собсно, этим и руководствовался О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 В 2016 году на автомашинах стали устанавливать бортовые самописцы. Учёные решили прослушать последние фразы лиц разной национальности. Сначала был америкос: "О НОУ, НОУ....", потом немец: "МУТЕР, НАЙН, НАЙН....", и японка: "Смотри, Синдзи, как я, в натуре, умею!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Фуюцки-Гендо: -Икари, ты говорил, что вроде как куда-то собираешься? -Да. Я полечу на юг. -О! Неужели в Малазию? -Нет. В Антарктиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Про "Ева 02 с тобой все равно синхронизироваться не будет!" - шедевр и очень неожиданно. "Смотри, Синдзи, как я, в натуре, умею!" - тоже класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 "О! Новый вирус!" - подумал Кенске, увидев Аску за ноутбуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Тодзи шушукается с Синдзи. - Слышь, а какая у вас с Аской любимая поза в постели? - Миссионерская. Она лежит на спине, в кровати, вся расслабленная... Я - где-то на Окинаве, типа, миссионер. Аска и Синдзи. Позже. - Эй, бака, ты помнишь, какое завтра число? - Помню. Годовщина нашей свадьбы. - И как мы отметим этот праздник? - Какой праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Первый неплохой) -----АДД----- Мне 30 лет и наконец я встретила мужчину, сказавшего мне те самые заветные слова, которые я ожидала услышать 8 лет назад: «Дорогая, у меня есть магазин спиртных напитков»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения