PzScaldess Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Pe@cE, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот прикольный фиолетовый мех - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний командующего Икари. --------------- Синдзи, по телефону, отказывается от предложения Каору сходить в парк, попить пивка. (хриплым голосом) - Прости, Каору-кун, у меня ангина. Вечером, грустный Нагиса с пустой бутылкой, возвращается из парка домой, и видит, что Синдзи гуляет с Рей. Каору окликивает Сина, и говорит: - Знаешь, Синдзи, уже прохладно, а с такой ангиной тебе нужно лежать в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Меня первый анекдот вырубил.))) Так,полуанекдот,полураздумье... Есть ангелы-оптимисты, которые не боятся последствий атомного взрыва, ссылаясь на то, что все клетки ангельских органов состоят из атомов. ещё один:(сцена из семейной жизни) Юй:Дорогой, набери мне ванную! Гендо:Я уже набирал - занято. Изменено 10 января, 2010 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Меня первый анекдот вырубил.))) Да, он крут, если бы Пис еще объйснил, про что он =)))))Есть ангелы-оптимисты, которые не боятся последствий атомного взрыва, ссылаясь на то, что все клетки ангельских органов состоят из атомов. Гыыыыыы крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ируил заражает терминал МАГИ. Одна нано-бактерия - другой: - Брр, ну и холодрыга тут. - АА!! Говорящая бактерия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 - Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал Гендо, увидев за компьютером MAGI тещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 увидев за компьютером MAGI тещу. Узнав, что MAGI спроектирован на основе личности матери Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ...тёщу Юй.семейная сцена.Да,тёща Юй и мать Рицко нашли бы общий язык.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Робко позволю себе заметить, что синхра последнее время нулевая, практически уже в минус ушла. Поближе к характерам персонажей и событиям сериала, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Рицко отчитывается перед Гендо об прошедших учениях. -Результаты учебных стрельб: Ева-00 - 87 учебных целей из 100 Ева-01 - 96 учебных целей из 100 Ева-02 - 91 учебная цель из 100 и Ева-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения