molodoy Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 По наклоной,ребята,идём.По наклонной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Надеюсь, этого еще не было. Кадзи - Мисате: - Любимая моя... - Была бы любимая - не ходил бы налево. - Тогда была бы Единственная, а так - любимая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 глядика,честный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Син - Аске: - Аска, прости меня. Я изменил тебе с Рей. - Ты?! Изменил мне с Рей? Так ей и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Семейка ЕнЕшников - Папа, папа, я вчера на ЕнЕ обозвал Рей бревном! - Отойди от меня, совершенно незнакомый мне мальчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 жостко D главное, основано на реальных событиях. нэ, Трикс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот было бы еще смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тут матосодержащий анекдот синхю, так что под спойлер лезьте на свой страх и риск, мог бы прилепить текстовый файл посту, за это не наказывают, но не охота. Командный пункт SEELE, которые в данный момент расправляются с филиалами NERV, пошедшими своим путем. Разнесли серийками уже всех, кроме русского, но его штурм уже начался. Тут к Килу Лоренцу прибегает адепт SEELE: - План уничтожения сорван, наши серийные Евангелионы уничтожены китайскими пилотами на русских Евах! - Как это возможно?! - Не могу знать, однако мы перехватили их переговоры, пилотов было двое: Эй Вань и Хуй Ни , вот второй то и атаковал первым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 чего-то я не уловил юмора... Да и синхра маловата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 чего-то я не уловил юмора... В данном случае может быть не смешно, но юмор то на самой поверхности. Поясняю(маты): Первый пилот говорит второму: - Эй, Вань, [Die Zensur]ни! Однако русские пилоты были перепутаны с китайцами в русских Евах. Да и синхра маловата. В данном случае синхры тут немногим меньше, чем у ЕоЕ относительно сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения