Pol Laker Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 1.К доктору Акаги приходит Синдзи и начинает нервно топтаться у дверей. Рицко спрашивает: - Что случилось,Синдзи?- Ну, понимаете, Акаги-сенсей, Аска сказала, что придёт ко мне сегодня ночью...- Так это хорошо. Эх молодость!- Ну, видите ли, Акаги-сенсей, я, как бы, не уверен в своих силах.- Ерунда, - доктор Акаги лезет в шкафчик с лекарствами и достаёт пузырёк. - Я дам тебе одно средство, и всё будет отлично.Синдзи забирает пузырёк и, обнадёженный, уходит.На следующий день сияющий Синдзи с букетом роз вваливается к доктору Акаги и начинает благодарить:- Рицко-сенсей, большое вам спасибо. Это такое средство! Такое замечательное средство!- И что, - несколько удивляется доктор Акаги. - Аска осталась довольна?- Аска?, А, она не пришла. Но, доктор, какое это отличное средство!2.Утро, подземелье Нерв. У двери в комнату Аянами сидит в кресле Гендо и читает газету. Из комнаты выходит Синдзи, и застегивая ширинку, жалуется:- Аянами сегодня была особенно холодна со мной.Гендо упускает газету, задумчиво смотрит на сына, пожимает плечами и, снова углубляясь в газету отвечает:- Ну, она и при жизни не отличалась темпераментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 "Подставить имена персонажей недостаточно для синхронизации" - давнее правило этой темы. Это касаемо первого. Второй в этом плане слегка получше, но как-то криво получается, если Гендо имел в виду Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Второй в этом плане слегка получше, но как-то криво получается, если Гендо имел в виду Юи. Так в том и дело, что не Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kia-Kia Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Встречает сильно выпившая Мисато на мосту Гендо и говорит: - Спорим, ты заставишь любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?! Тот: - Cпорим! Идёт по мосту Рэй, Гендо ей: - Ты мне больше не нужна! Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи, Гендо ему: - Сынок,там Рэй тонет, спасай! Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска: Гендо: - Слышь, а я с моста прыгать запрещаю! -Запрещаешь?! А мне пофигу! БУЛТЫХ Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Kia-Kia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Kia-Kia I feel sick. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Странно, разве я никогда не постила здесь этот анекдот? Проверила в поисковиках, вроде нет. Отдаленное будущее. Человеческая раса исчезла с лица Земли. Все вокруг заполонено огромными причудливыми чудищами.Два маленьких (с трехэтажный дом) чудища подбегают к большому и начинают канючить:- Пап, ну покажи "End of Evangelion"! Пап, покажи, пожалуйста!Большое чудище нехотя достает пару человеческих черепов, надевает их на кончики щупалец и "озвучивает":- Аска, а ты уверена, что этот Ангел был последним?- Конечно уверена, dummkopf! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Странно, разве я никогда не постила здесь этот анекдот? Проверила в поисковиках, вроде нет. Отдаленное будущее. Человеческая раса исчезла с лица Земли. Все вокруг заполонено огромными причудливыми чудищами. Два маленьких (с трехэтажный дом) чудища подбегают к большому и начинают канючить: - Пап, ну покажи "End of Evangelion"! Пап, покажи, пожалуйста! Большое чудище нехотя достает пару человеческих черепов, надевает их на кончики щупалец и "озвучивает": - Аска, а ты уверена, что этот Ангел был последним? - Конечно уверена, dummkopf! чет как то не смешно, скорее даж наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 чет как то не смешно, скорее даж наоборот Это же черный юмор, он и должен быть "наоборот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Это же черный юмор, он и должен быть "наоборот". ну не знаю, я люблю черный юмор, но тут как то не проникся, наоборот, загрустил, выпил, закусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения