ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вчера фразу услышал - долго угарал, насколько она к Аске подходит. Тут скорее важна даже не юморность, а сам факт. Девушек не понять! Пристаёшь - "хам", не пристаёшь - "придурок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ion1, Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему ты дашь,он скажел бл@ть Ему не дашь,он скажет с@ка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ААА жесть) И в обратную сторону есть оказывается, даже в рифму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Lord Opal, в твоем варианте просто Кадзи вместо поручика Ржевского , Майю вместо Наташи Ростовой, Рицко вместо корнета. Вспомни название темы. В твоем смысл в том что поручик(Кадзи) даже наугад всегда попадает на пошлость. У меня остался только сюжет а сменились и персы и смысл и подтекст. Иначе можно до бесконечности штамповать например Синдзи подходит к Кадзи и спрашивает: - Кадзи-сан, а как Вам удается женщин на постель развести? - Очень просто Синдзи-кун. подходишь сзади обнимаешь нежно и говоришь "Мадмуазель позвольте Вам впердюлить!" _ Но ведь так можно и по морде получить! - Можно. А можно и впердюлить. Оно нам надо? такие бояны. ion1, А этого не было разве про Аску? Rosetau, интересно а если это синхронизировать что получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 интересно а если это синхронизировать что получиться? Ну если это будут хором читать Рицка и Наоко, а вместо "мужчину" поставят "нам Гендо" - то выйдет более или менее. А так - это и без синхры норм) ion1, А этого не было разве про Аску? Ну я про Аску такого не слышал) Поэтому и порадовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 flya, по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов. Вот тебе и весь подтекст. А боян он и в Африке боян. Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 flya, по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов. Вот тебе и весь подтекст.А боян он и в Африке боян. Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~ по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов А ситуация когда Мисато нажирается на боевом дежурстве реальная? А ситуация с зеркалом расположенным рядом с пультом и мониторами реальная? А ситуация когда командующий ходит по штабу с расстегнутой ширинкой, или отвечает на вопросы школьников реальная? Это анекдоты - в анекдотах и медведь с охотником разговаривает и любовник с 10 этажа в окно сигает и вообще много чудес происходит. Кстати (спасибо за подсказку)свежий анекдот: Скучно стало крокодилу Гене животных в зоопарке сторожить. И решил он пригласить к себе жить Чебурашку. Нажал крокодил Гена кнопку на селекторе и говорит: "Фуюцуки, пошли телеграмму моему сыну с приказом явиться в Токио 3. Адрес узнай в Справочной. И поручи этой оторве Шапокляк его встретить." Вот с приезда Чебурашки всё и началось..... Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~Когда? Кто? С кем? Ссылку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Скучно стало крокодилу Гене животных в зоопарке сторожить. И решил он пригласить к себе жить Чебурашку. Нажал крокодил Гена кнопку на селекторе и говорит: "Фуюцуки, пошли телеграмму моему сыну с приказом явиться в Токио 3. Адрес узнай в Справочной. И поручи этой оторве Шапокляк его встретить."Вот с приезда Чебурашки всё и началось... Типа завязка для альтренативного перевода Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Когда? Кто? С кем? Ссылку плиз. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=138907 Завязываем с оффтопом. Тебе не нравится моя версия, мне - твоя. На этом и остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Типа завязка для альтренативного перевода Ребилда. Кто осилит - дерзайте Буду рад почитать http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=138907Завязываем с оффтопом. Тебе не нравится моя версия, мне - твоя. На этом и остановимся. ОК признаю - был не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения