Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

Вчера фразу услышал - долго угарал, насколько она к Аске подходит. Тут скорее важна даже не юморность, а сам факт.

Девушек не понять! Пристаёшь - "хам", не пристаёшь - "придурок"...

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Lord Opal,

в твоем варианте просто Кадзи вместо поручика Ржевского , Майю вместо Наташи Ростовой, Рицко вместо корнета. Вспомни название темы. В твоем смысл в том что поручик(Кадзи) даже наугад всегда попадает на пошлость. У меня остался только сюжет а сменились и персы и смысл и подтекст.

Иначе можно до бесконечности штамповать например Синдзи подходит к Кадзи и спрашивает:

- Кадзи-сан, а как Вам удается женщин на постель развести?

- Очень просто Синдзи-кун. подходишь сзади обнимаешь нежно и говоришь "Мадмуазель позвольте Вам впердюлить!"

_ Но ведь так можно и по морде получить!

- Можно. А можно и впердюлить.

Оно нам надо? такие бояны.

ion1, А этого не было разве про Аску?

Rosetau, интересно а если это синхронизировать что получиться?

интересно а если это синхронизировать что получиться?

Ну если это будут хором читать Рицка и Наоко, а вместо "мужчину" поставят "нам Гендо" - то выйдет более или менее.

А так - это и без синхры норм)

ion1, А этого не было разве про Аску?

Ну я про Аску такого не слышал)

Поэтому и порадовало)

flya, по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов. Вот тебе и весь подтекст.

А боян он и в Африке боян. Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~

flya, по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов. Вот тебе и весь подтекст.

А боян он и в Африке боян. Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~

по крайней мере у меня ситуация более-менее реальная. Не думаю, что дядя Гена будет так запросто травить анекдоты в компании подчинённых, а тем более пилотов

А ситуация когда Мисато нажирается на боевом дежурстве реальная?

А ситуация с зеркалом расположенным рядом с пультом и мониторами реальная?

А ситуация когда командующий ходит по штабу с расстегнутой ширинкой, или отвечает на вопросы

школьников реальная?

Это анекдоты - в анекдотах и медведь с охотником разговаривает и любовник с 10 этажа в окно сигает и вообще много чудес происходит.

Кстати (спасибо за подсказку)свежий анекдот:

Скучно стало крокодилу Гене животных в зоопарке сторожить. И решил он пригласить к себе жить Чебурашку. Нажал крокодил Гена кнопку на селекторе и говорит: "Фуюцуки, пошли телеграмму моему сыну с приказом явиться в Токио 3. Адрес узнай в Справочной. И поручи этой оторве Шапокляк его встретить."

Вот с приезда Чебурашки всё и началось.....

Кстати, вроде бы мы договаривались не применять тут это словечко. И ты вроде как согласился. ^___~
Когда? Кто? С кем? Ссылку плиз.

Скучно стало крокодилу Гене животных в зоопарке сторожить. И решил он пригласить к себе жить Чебурашку. Нажал крокодил Гена кнопку на селекторе и говорит: "Фуюцуки, пошли телеграмму моему сыну с приказом явиться в Токио 3. Адрес узнай в Справочной. И поручи этой оторве Шапокляк его встретить."

Вот с приезда Чебурашки всё и началось...

Типа завязка для альтренативного перевода Ребилда.

Когда? Кто? С кем? Ссылку плиз.

http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=138907

Завязываем с оффтопом. Тебе не нравится моя версия, мне - твоя. На этом и остановимся.

Типа завязка для альтренативного перевода Ребилда.

Кто осилит - дерзайте Буду рад почитать

http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=138907

Завязываем с оффтопом. Тебе не нравится моя версия, мне - твоя. На этом и остановимся.

ОК признаю - был не прав