Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Как-то раз Рей и Аска получили положенные им зарплаты и решили сходить на рынок за продуктами.... - Гречка...Не!!Ну ее на... не продается!!!!- взорвалась Аска Под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Dvorkin, первые два - ни синхры ни смеха Третий норм. только Мисато не надо - она тоже как женщина подойдет лучше как в оригинале: Аска, ты мне нужна. Как женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Да всё равно - Синдзи, у которго мячик закатился в туалет... блин, ну это нелепо. Даже представляешь это и дивишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Кадзи заходит на командный пост с огромным синяком под глазом. Шигеру присвистывает от удивления: - Откуда такой роскошный фонарь, Кадзи-сан? - От Мисато. Я бельё гладил. - Так вы, получается, или подкаблучник, или извращенец? - Ни то, ни другое. Я его на Рицуке гладил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ЛО, было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Осторожно! Мат, изврат, ООЦ! Все, как нам нравится ^_^"-э... А где первая сотня? Особенно греет душу "Принцесса Ирулан пишет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 "-э... А где первая сотня? Особенно греет душу "Принцесса Ирулан пишет..." В этой же теме, чуть ранее: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=240792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мисато заходит в отдел и спрашивает у Аски: - Командующий Икари не приходил? - Нет. - Если придет, срочно сообщи мне. И так несколько раз. В отдел заходит Гендо. Аска: - Ты что ль командующий Икари? - Ну я. - Ты где ходишь, быдло командующее? Тебя Мисато уже два часа ищет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Синхра нулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 NortUS, не нулевая, ноSmaug, явно недостаточная для управления Евой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения