Dvorkin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Синдзи возвращается с рыбалки без рыбы , осторожно стучит в дверь. Ему открывает Мисато. -Пен-пен дома? - спрашивает шепотом Синдзи. -Заходи, не бойся, я ему кильки купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Нет, нет и ещё раз нет! Все затёртые до дыр, несмешные и слабо синхронизированные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 про пен-пена неожиданно не так и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Dvorkin, с Пен-пеном оставить остальные строевым шагом на свалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Сказано сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Выпившая Мисато вместе с друзьями несется на бешеной скорости по улицам города. У пассажиров не выдержали нервы и они просят ее: - Останови, мы выйдем. Мисато останавливаться и, когда они вышли, кричит им вслед: - Трусы! Мои ангелы-хранители не дадут мне разбиться! - и рванула с места. Через несколько минут кто-то сзади похлопал ее по плечу и сказал: - Это мы, твои ангелы-хранители. Остановись, мы тоже выйдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Dvorkin, было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Смотря на то как Дворкин пытается повысить синхру под чутким руководством Фля вспоминается парадокс про бесконечное кол-во обязьян почемуто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Dvorkin, синхры маловато, но в целом - весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Dvorkin, я выкладывал буквально полтора месяца назад и это уже тогда оказалось повтором. Для остальных: судя по репликам не все понимают значение слова "синхронизация" в данном топике. Поясняю: создавая тему я имел в виду что у анекдота высокая синхра если поведение персонажей анекдота максимально соответствует поведению персонажей аниме и манги Евангелион (а также фанарта, хентайных додзей и прочих филеров данного фэндома) и запредельная если подставить других персов в анекдот нереально пример: "- Почему утонула Рей? - Потому что уже была в воде когда заметила табличку "Плавать запрещено!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения