Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

Трибунал судят Мисато в качестве судьи председательствует командующий Гендо, адвокат защиты Кадзи:

Адвокат пылко вступается перед присяжными:

- Господа, взгляните на мою подзащитную. Это прелестная нежная женщина.

Посмотрите на её красивое безмятежное личико, на эту белую тонкую шею,

на эти точеные плечики, на налитую, полную жизни, вздымающуюся грудь, на

эту осиную талию, на её округлые широкие бедра, на длинные ровные ноги,

каких не имеют даже звезды Голливуда... -отдышавшийся Кадзи продолжает:

Господа, это женщина создана для любви, а не для шпионажа в пользу SEELE.

Я кончил, господа.

Судья снимает очки и дрожащей рукой приниматься их протирать:

- Я тоже...

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не-не-не! Как ты мог такое подумать обо мне в этом разделе! Я только лёг. Ничего более. Тем более, скажу тебе по секрету, Мисато ж не лоля... а моё сердце подвластно только этим маленьким нимфам.

Кстати, тебе говорили, что ты похож на Дэвида Блэйна?

Аска возвращялась с синхротестов, но по пути попала под сильный дождь. На её радость рядом оказалась квартира Рей. Ну она естественное зашла к ней и бесцеремонно направилась в душ. Рей лишь бросила на незванную гостью короткий взгляд и вновь вернулась к прочтению книги. Через пол часа довольная Аска выходит из душа и заявляет.

-Вот я не пойму тебя , живешь черт знает где, да к тому же одна, не прибранно, грязно, а в ванной висят два полотенца. Одно с буквой "Ж", ну это понятно, для женщин, то есть для меня. А второе с буквой "М". Тебе кто, бака-Синдзи мыться приходит.

Рей отрываеться от книги.

-"М", это для морды.

Синдзи приходит на синхротесты. Акаги замечает у него огромный фингал под глазом.

-Кто это тебя так, Синдзи-кун.

-Аска.

-За что?

-Я её на ТЫ назвал.

-Так за это не бьют.

-Ага, лежим мы значит обнявшись, и она заявляет "Что-то МЫ давно сексом не занимались", и я дурак ляпнул в ответ: "Не МЫ, а ТЫ"

Командующий Икари спрашивает Рей:

-Аянами, что такое "Нейтралитет"?

-Это когда Икари-сан заставляет Синдзи пилотировать Еву-01, а Икари-кун отказываеться это делать, а лежу перебинтованная в ангарах. Вы нагло ухмыляетесь, он кричит, я молчу. Я нейтралитет.

Напряженная битва с ангелом. Все, шансов на победу больше нет и Рей тянеться к рычягу самоуничтожения. В этот момент на экране показываеться довольная рожа командующего Икари.

-Не волнуйся Рей, не в первой.

Синдзи заходит к Тодзи.

-Содзухара, ты во время поездки на Окинаву ночевал у богатой вдовы.

-Э, ну да, - пропотел Тодзи.

-Не ты ли хвастался, что отпендурил её по полной программе.

-Эээ, ну было дело.

-И ты назвался моим именем.

-А что? Она ребенка родила.

-Да нет, - улыбнулся Синдзи, - она умерла и завещяла мне все свое состояние.

На уроке:

-Синдзи, почему ты не сделал анализ стихотворения "Жизнь прекрасна".

-Сенсей, вчера я вернулся из школы и тут тревога. Прибегаю в штаб, а там оказалось что мой лучший друг Каору Нагиса, оказался семнадцатым ангелом Тарабисом. Ну я прыг в Еву и к нему. Догоняю в центральной догме и ловлю. Тут он мне начинает нести всякую ихинею о смасле жизни, о том, что он не понимает Лилимо и просит себя убить. Ну что делать. Я поплакал и завалил его. Ну после работы накатил грам сто. Иду значит мимо больницы, а тем Рей стоит перебинтованая и расказывает что она Третья. И вся в слезах. При этом заявляет, что знает эти слезы, но видит в первые. Ну девушку надо успокоить Мы выпили пузырь и я проводил ее до дому. Потом вспоминаю, что забыл в штабе кошелёк и вернулся. Там меня поджидала Акаги. Хвать меня за руку и ведет черт знает куда. Там аквариум и до фига клонов Рей. Потом она расказывает мне историю своей жизни, историю жизни Рей и плачет у меня на плече. Ну женщину надо успокоить. Мы выпили две бутылки и разошлись. Меня вновь угораздило проити мимо больницы, а там Аска вышла из комы. И давай расказывать про самоубийство матери. Ну девушку надо успокоить. Мы пыхнули плану, я отвел её домой и уложил спать. Тут заваливаеться Мисато и в слезах кричит "Кадзи убили". Ну женщину надо успокоить. Мы выпили и покури, после чего она пошла спать.

Знаете, помоему это стихотворение вообще смысла в современном мире не имеет.

Это наверно уже было, но не уверен:

Аска-Синдзи:

- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что

вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится

ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после

моего шестинедельного отсутствия!

- Почему? Есть слово.

- Какое?

- Спасибо

Напряженная битва с ангелом. Все, шансов на победу больше нет и Рей тянеться к рычягу самоуничтожения. В этот момент на экране показываеться довольная рожа командующего Икари.

АА! Порвало! Чёрный юмор, да ТАК синхронизирован! 200%!!!

И про стих позабавило ещё.

Млин, я не понимаю, откуда в последнее время столько таких циничных анекдотов, да еще все как один от людей, вроде бы носящих табличку "Фанат Рэй". :rei_ohohoh:

Судите строго это мой дебют во имя нового года и великого квеста(приветЪ Smaug)

Отсебятина:

Кадзи Мисато в Постели

КАДЗИ:Вот я тебе всё рассказал,ответь теперь мне на один вопрос..

Мисато:Валяй

КАдзи:я конешно знаю брехня то что первый ангел сдетанировал от какнтакта с копьём Лонгиния,но отчево же тогда???

Мисато:Да просто какой-то дебил при нём вслух сказал что через недельку Аску из роддома выписывют!А он хотел умереть тихо не мучаясь!

Ышчо:

Фуюцуки:Гендо, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он- пилот евы, и его сестру похитили ангелы!

Гндо:- К психиатру!..

Фуюцуки:Но разведка сообщила что в гео-фронте собрались зверски избитые ангелы и они согласны вернуть чью-то сестру!

Ысчо ысчо:

- Знаешь,Рицко, - говорит по телефону Мисат подруге, - я и Кадзи любим друг друга...

Рицка: Ну, тогда я перезвоню, когда вы закончите.

Аска облила Рей бензином и подожгла. Рей пробежала де-

сять метров и упала. "Бензин кончился," - догадалась Аска.

Мисато шла по коридору и увидел Рей, стоящею пе-

ред дверью в кабинет Командующего:

-"Аянами, что Вы здесь делаете?"

-"Трамвая жду." Пройдя еще немного, Мисато обернулась. Рей не было.

"Видимо дождалась," - решила Мисато.

Каору и Синдзи сидят, ловят рыбу...

Мимо пробегает Аска, останавливается и спрашивает:

- Икру черную есть будете?

- Да...

- Ну когда будете - позовете...

-Ты сказала Синдзи что он дурак, -укоризненно говорит Мисато Аска.

-А теперь скажи что ты жалеешь об этом.

-Синдзи, я очень жалею, что ты дурак.

несмешно и не синхронно

Возвращаясь с синхротестов, Синдзи звонит Мисато на мобильный. После десятого гудка та наконец поднимает трубку:

- Алло...

Синдзи, бодрым голосом:

- Мисато-сан, я уже еду домой! Что-нибудь купить?

- Синдзи, купи себе квартиру... И не *цензура* меня БОЛЬШЕ!!!

как-то так...

синхронно

Трибунал судят Мисато в качестве судьи председательствует командующий Гендо, адвокат защиты Кадзи:

Адвокат пылко вступается перед присяжными:

- Господа, взгляните на мою подзащитную. Это прелестная нежная женщина.

Посмотрите на её красивое безмятежное личико, на эту белую тонкую шею,

на эти точеные плечики, на налитую, полную жизни, вздымающуюся грудь, на

эту осиную талию, на её округлые широкие бедра, на длинные ровные ноги,

каких не имеют даже звезды Голливуда... -отдышавшийся Кадзи продолжает:

Господа, это женщина создана для любви, а не для шпионажа в пользу SEELE.

Я кончил, господа.

Судья снимает очки и дрожащей рукой приниматься их протирать:

- Я тоже...

знать бы ещё за что её судили..... но смешно

Аска возвращялась с синхротестов, но по пути попала под сильный дождь. На её радость рядом оказалась квартира Рей. Ну она естественное зашла к ней и бесцеремонно направилась в душ. Рей лишь бросила на незванную гостью короткий взгляд и вновь вернулась к прочтению книги. Через пол часа довольная Аска выходит из душа и заявляет.

-Вот я не пойму тебя , живешь черт знает где, да к тому же одна, не прибранно, грязно, а в ванной висят два полотенца. Одно с буквой "Ж", ну это понятно, для женщин, то есть для меня. А второе с буквой "М". Тебе кто, бака-Синдзи мыться приходит.

Рей отрываеться от книги.

-"М", это для морды.

было вроде

Синдзи приходит на синхротесты. Акаги замечает у него огромный фингал под глазом.

-Кто это тебя так, Синдзи-кун.

-Аска.

-За что?

-Я её на ТЫ назвал.

-Так за это не бьют.

-Ага, лежим мы значит обнявшись, и она заявляет "Что-то МЫ давно сексом не занимались", и я дурак ляпнул в ответ: "Не МЫ, а ТЫ"

Весело и синхра норм

Командующий Икари спрашивает Рей:

-Аянами, что такое "Нейтралитет"?

-Это когда Икари-сан заставляет Синдзи пилотировать Еву-01, а Икари-кун отказываеться это делать, а лежу перебинтованная в ангарах. Вы нагло ухмыляетесь, он кричит, я молчу. Я нейтралитет.

Синхра приличная и прикольно

Синдзи заходит к Тодзи.

-Содзухара, ты во время поездки на Окинаву ночевал у богатой вдовы.

-Э, ну да, - пропотел Тодзи.

-Не ты ли хвастался, что отпендурил её по полной программе.

-Эээ, ну было дело.

-И ты назвался моим именем.

-А что? Она ребенка родила.

-Да нет, - улыбнулся Синдзи, - она умерла и завещяла мне все свое состояние.

не синхронно и не смешно

На уроке:

-Синдзи, почему ты не сделал анализ стихотворения "Жизнь прекрасна".

-Сенсей, вчера я вернулся из школы и тут тревога. Прибегаю в штаб, а там оказалось что мой лучший друг Каору Нагиса, оказался семнадцатым ангелом Тарабисом. Ну я прыг в Еву и к нему. Догоняю в центральной догме и ловлю. Тут он мне начинает нести всякую ихинею о смасле жизни, о том, что он не понимает Лилимо и просит себя убить. Ну что делать. Я поплакал и завалил его. Ну после работы накатил грам сто. Иду значит мимо больницы, а тем Рей стоит перебинтованая и расказывает что она Третья. И вся в слезах. При этом заявляет, что знает эти слезы, но видит в первые. Ну девушку надо успокоить Мы выпили пузырь и я проводил ее до дому. Потом вспоминаю, что забыл в штабе кошелёк и вернулся. Там меня поджидала Акаги. Хвать меня за руку и ведет черт знает куда. Там аквариум и до фига клонов Рей. Потом она расказывает мне историю своей жизни, историю жизни Рей и плачет у меня на плече. Ну женщину надо успокоить. Мы выпили две бутылки и разошлись. Меня вновь угораздило проити мимо больницы, а там Аска вышла из комы. И давай расказывать про самоубийство матери. Ну девушку надо успокоить. Мы пыхнули плану, я отвел её домой и уложил спать. Тут заваливаеться Мисато и в слезах кричит "Кадзи убили". Ну женщину надо успокоить. Мы выпили и покури, после чего она пошла спать.

Знаете, помоему это стихотворение вообще смысла в современном мире не имеет.

Это наверно уже было, но не уверен:

Аска-Синдзи:

- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что

вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится

ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после

моего шестинедельного отсутствия!

- Почему? Есть слово.

- Какое?

- Спасибо

Последний синхра тоже есть, но про "Жизнь прекрасна"..... - я сам ещё в том году собирался его синхрить но не смог придумать достаточно ситуаций. Поздравляю, сэмпай.

Млин, я не понимаю, откуда в последнее время столько таких циничных анекдотов, да еще все как один от людей, вроде бы носящих табличку "Фанат Рэй". :rei_rofl:

Как проверить достаточно ли сильно ты веришь во что-то? Спроси себя: "Можешь ли ты посмеяться над объектом своей веры?" Если нет - твоя вера не остаточно сиьна (с) кажись Лао-цзы

Судите строго это мой дебют во имя нового года и великого квеста(приветЪ Smaug)

Отсебятина:

Кадзи Мисато в Постели

КАДЗИ:Вот я тебе всё рассказал,ответь теперь мне на один вопрос..

Мисато:Валяй

КАдзи:я конешно знаю брехня то что первый ангел сдетанировал от какнтакта с копьём Лонгиния,но отчево же тогда???

Мисато:Да просто какой-то дебил при нём вслух сказал что через недельку Аску из роддома выписывют!А он хотел умереть тихо не мучаясь!

Ышчо:

Фуюцуки:Гендо, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он- пилот евы, и его сестру похитили ангелы!

Гндо:- К психиатру!..

Фуюцуки:Но разведка сообщила что в гео-фронте собрались зверски избитые ангелы и они согласны вернуть чью-то сестру!

Ысчо ысчо:

- Знаешь,Рицко, - говорит по телефону Мисат подруге, - я и Кадзи любим друг друга...

Рицка: Ну, тогда я перезвоню, когда вы закончите.

Синхра и юмор убывают от начала к концу.