flya Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ну и я чтоль побаяню.Аянами-сан(II) переехала жить вместе со всеми. И вот, уже через неделю Ленгли жалуется Икари младшему: -Бака-Синдзи! Вот теперь я действительно вижу, что она твоя сестра! -Извини. А что случилось, Аска? -Она тупит даже больше тебя. Утром я послала её в магазин: "Возьми батон хлеба и если яйца будут - возьми десяток". А когда она вернулась и я спросила, почему она не купила яиц но принесла 10 батонов, она ответила: "по тому, что яйца были". не смешно но синхра есть Если бы резидентной душой в еве была душа Гендо,то ева бы была безчувственной сволочью,использовающей других ев и и штаб для каких-то чисто своих целей. Это смешней и синхронней анека про семки. Комплементация. Син сидит в Еве-01 и срывает себе мозг...Я помню... Помню когда на день рождения класс скинулся и купили мне плакат с довольно оптимистичной надписью-«Бог любит тебя!». Ниже почерком Аски было написано следующее: - «Все остальные считают, что ты полный му.....». ненавижу! Сдохните вы все... В голове его раздается голос Рей-Лилит: - То, что было написано - это неправда. Успокойся.. Я тоже считаю, что ты полный му... Теперь я понял что такое синхра и тихо сползаю под стол:) Смешно, синхронно (только лучше не м***ак, а тряпка или размазня. М***ак это Гендо) но у меня дежа вю или это было? Мисато гонит по улицам Токио-3 с огромной скоростью.Сидящая pядом с ней Рицуго говоpит:-Ты можешь ехать не так быстpо? У меня все мелькает пеpед глазами! - А ты делай так же, как я - улыбаться Мисато. - Как? - Закpой глаза. Синхронно, смешно, но вроде было Дворкин - про панаму вроде уже синхрили. (даже я) Сильно не пинать, пишу первый раз тут. Причем из головы. :)"Дверь выломал... Кричит... Проверка окончена. Похоже это все таки его сын" - подумала Рей, со вздохом открывая глаза в разбитой капсуле Евы-00 - "хотя различия в моделях поведения существенны. Все же контрольная проверка. Командующий любит когда я ему улыбаюсь..." Отлично.))))Первый день семейной жизни Аски и Синдзи. Аска звонит Мисато вся в слезах:- Я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, не расстраивайся. В каждой паре возникают ссоры и конфликты… - Да, знаю я, знаю! А что с трупом делать? было Ну попробуем. На синхру не сильно рассчитываю но может кто посмеетсяПонедельник. Командный мостик. Все напряженно работают. Гендо за компом: - Блин! Да где ж мне взять столько денег?!?! - Что, счет за ремонт Ев пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Кхххмм.... Ха-ха но не синхронно. Это должны придурки делать Шигеру и Наоба. У Гендо и компа нет на столе. Гы. Тодзи хвастаеться своими подвигами. -Привожу я значит Хикари к себе домой, ну мы тансуем, я выключаю свет, ккуратно приподнимаю её и усаживаю на клавиатуру... Кнески, который все это время не интересовался разговором: -У тебя компьютер есть, а какой? В комитет поступает тревожная новость, весь гео-фронт развален, все погибли, Евы исчезли, Адам и Лилит уничтожены. Отправляют рабочих для разбора развалин. Через неделю докапываються до центральной догмы и находят записку "Это вам за Кинг-конга, сволочи." Синдзи провел акцию: "Убей псевдо-пилота на основе личности Каору. Спаси котенка". Seele звонят в Нерв. -У нас хорошая новость, Сахиил хочет сдаться. -О, клева. -И плохая, он уже летит к вам. Мисато возвращаеться домой, а там во всех комнатах куча окурков , а пилоты сидять довольные и хихикаю. -Чьи это окурки? -Не чьи Мисато-сан, можете курить. Больничный коридор. Реанимация. СИндзи мечется в неизвестности. Выходит Мисато: -Это серийки сильно потрепали Аску. -Ну и... -У меня для тебя 2 новости, одна хорошая, вторая плохая. С какой начать? -С плохой.... -Аска осталась жива, но она полностью парализована, она не сможет контролировать функции своего организма, все заработанные деньги ты будет е тратить только на неё. При этом она может прожить ещё лет 20. -???? И какая после этого может быть хорошая новость??? -Я пошутила, Аска умерла. Нападение ангела, в штабе паника, не хватает одного пилота. - Что случилось, товарищ майор? Где пилот Сорью, - спрашивает командующий. - Только что она мне позвонила и попpосила пpодлить ей самовольную отлучку. Синдзи решил поиздеваться над отцом и позвонил ему на работу: - Здорово ,придурок! - А вы знаете с кем говорите? - Нет! - Я командующий НЕРВ! - А вы знаете с кем говорите? - Нет! - Вот и славненько! И бросает трубку. Аска спрашивает Синдзи. -Представь, идешь ты по улицы и ктебе подползает странный человек. Твои действия? -Потощу Мисато-сан домой. Большая часть уже были и не смешно - Сидит на диване Синдзи и дрочит. Ничего у его не получается -не может кончить. Через некоторое время он бросает этозанятие и со вздохом произносит: - Вот дожил... Даже самому себе уже не нужен... Если вы устали, то брость камень в Аску. Усталость как рукой снимет. Аску очень не любит мобильник с голосовым набором номера у Мисато. Каждый раз, когда её кто-то грубо подрезает, он набирает её номер. На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный Синдзи. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошла мимо Рей. - Часы? Проверим. Сверила со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошла дальше. Появился Аска. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной. Вычеркнул те что были и несмешные: самая высокая синхра у Синдзи на диване Стэн - Не люблю не значит не ем. Я тоже мясо не люблю (кроме свиных отбивных или шашлыка) И волокна в зубах застревают и кусать трудно. Но я же не вегетарианец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 to flya: я не помню точно, но, по-моему, это единственная фраза Рей по поводу её отношения к мясу... а в манге кажется вообще не упоминалось если я ошибаюсь -- пусть меня поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Не знаю, я тут прочитал ещё со старого года анекдоты, рассказанные за время отсутствия моего. Да не шибко-то. Тут половина пишет чё-то либо несмешное, либо несинхрованное, либо боянистое. А вторая половина - лол, гы и убило ХО Вот мне почему-то такой понравился сильно: Сильно не пинать, пишу первый раз тут. Причем из головы. :)"Дверь выломал... Кричит... Проверка окончена. Похоже это все таки его сын" - подумала Рей, со вздохом открывая глаза в разбитой капсуле Евы-00 - "хотя различия в моделях поведения существенны. Все же контрольная проверка. Командующий любит когда я ему улыбаюсь..." И как бы в первый раз человек написал! Респект! )) хотя можно и доделать..? ыть, дальше уже лучше Ну попробуем. На синхру не сильно рассчитываю но может кто посмеетсяПонедельник. Командный мостик. Все напряженно работают. Гендо за компом: - Блин! Да где ж мне взять столько денег?!?! - Что, счет за ремонт Ев пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Кхххмм.... герои блин, жесть ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Давно интересуюсь откуда ИНФА про вегетерианство? Из манги? Из ниоткуда. Рей не любит мясо, но ни разу не говорит, что вегетарианка. Вообще, если посмотреть, то 90% поведения и характера героев додумано самимы фанатами. Аску например часто представляют как стерву, а Рей как тормоза. Просто Евангелион нехило развивает фантазию у люде. Таким образом Рей стала вегетарианкой. Интересно, а у нас тут накопилость на новый сборник анекдотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Получил Син как-то на Новый Год открытку. Смотрит на обложку: СИНДЗИ! С = сила И = индивидуализм Н = напор Д = дружелюбие З = забота И = искренность Он обрадовался, разворачивает её и читает: Всё эти слова к тебе не относятся! С Новым Годом, лузер! сорь, если кому не понравится, мне просто срочно надо было набить пост до гета :Р придумывалось на скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Аска и Синдзи лежат на кровати и смотрят в потолок,Аска думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая!!Она!!Эта бесчувственная кукла!!!" Синдзи думает: "Муха! Муха на моем потолке!! Как же она держится своими маленькими лапками?!" - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у Аски маньяк - Хочу, конечно - сказала она. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых людей. Но если вы со мной познакомитесь. - Маньяк - представился ей он. - Девочка - присела в реверансе Аска, ни как не отреагировав на его имя. - Очень приятно. Давайте свои конфеты. - Вот - он протянул кулечек с леденцами. - Фиии - презрительно протянула Аска заглянув внутрь. - БонПари?!!Вы, маньяк,какой-то безденежный совсем? - Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес он. - Щас!! Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?- Аска с сомнением его разглядывала. -Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан -искренне оскорбился маньяк. - В долларах, наверное? - съехидничала Аска. - А чего БонПари купил?!Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать?! Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?! - Я меня с собой нету...- промямлил маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - American-Express небось? - не унималась Аска. - Не помню я. Щас - он достал карточку и с ужасом прочитал - American-Express ... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине...- она с презрением продолжила: - А врать некрасиво маньяк - неудачник. Денег у вас с собой нет, по карточке American-Express никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился он - Потому, что еще вчера Арбитражный суд Японии признал карты American-Express неплатежеспособными - торжествуя раздельно произнесла Аска: -Новости надо смотреть. - Как? У меня же та Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила его Аска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Первый синхрил лично Второй порадовал Третий копипаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Второй порадовалТретий копипаст Да второй в духе сериала:) Вопрос что такое-копипаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Йо, а был еще и третий? По первым двум - согласен с Нортом :))). Первый особинна харош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Товарищ Дворкин просто удалил первый анекдот касательно того, как Рицко в фотошопе правила переломы на снимке Рей... Копипаст - просто подстановка имени без синхронизации и притяжение за уши... Ну сам же видишь, что второй (ставший первым) классно вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения