Шайдар Харан Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 -И мои ходят. Может вход платный сделаем? Через неделю: - Ну и как? - Эти скоты и тут экономят! Приходят в понедельник утром, а домой сваливают в пятницу вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Шайдар, наповал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Шайдар, наповал! Ситуацию усугубит заявление о том что - ТЕПЕРЬ ОНИ ЖИВУТ НА РАБОТЕ !!(сотрудники Nerv или Seele на выбор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 flya а ты случаем не собираешь архив самых синхроных и смешных анекдотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?-спросили MAGI - Да - ответила Рицуго - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да!- твердо ответила Рицуго. - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошли вы нах.й! - воскликнула Рицуго и нажал Cancel. - Ага! Испугалась! - подумали MAGI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Что-то последние вообще расстроили... spam, Архив лучших анекдотов, в принципе, есть у лэнгли на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А это он отсюда !!! Ничего се . А есче пополнятся будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А это он отсюда !!! Там же написано, что отсюда. Там даж мой есть. До. Правда, имхо, не лучший мой. У лэнгли спрашивай, захочет она перекапывать тут тонны фуфеля или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Чесно читал давно поэтому не помню. Да тяжелая быть дворником то лопатой махаешь то веником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Мне очень нравится, жизненный такой, потому синхронизурую :Р Син, страдая из-за своей неразделённой любви к Аске, решается спросить совета у Тодзи: - Судзухара, ты у нас в классе самый крутой парень, все девчонки от тебя балдеют, подскажи, как мне сделать так, чтобы Аска полюбила меня? Тодзи, оглядев его с ног до головы: - Ты знаешь, какой дорогой она обычно из школы возвращается? - Ну, да. - Спрячься за углом, дождись, пока она пройдёт, а потом ломом по горбу - и имей, пока тёпленькая. - Да ты что, совсем обалдел?! Я так не могу, я её люблю... - Ну тогда спроси у Кадзи-сана, он бабник известный, может посоветует тебе чего, я другой возможности не вижу для тебя. Приходит Син к Кадзи. - Кадзи-сан, вы прославленный ловелас, помогите мне, посоветуйте, как сделать так, чтобы Аска полюбила меня? Кадзи, оглядев его с ног до головы: - Ты знаешь, какой дорогой она обычно из школы возвращается? - Ну, да. - Спрячься за углом, дождись, пока она пройдёт, а потом ломом по горбу - и имей, пока тёпленькая. - Да вы что, Кадзи-сан, я же её люблю, мне бы по-другому... - Ну тогда спроси у Рицуко, она женщина опытная, ей ближе психология Аски будет. Приходит Син к Акаги. - Рицуко-сан, вы мне не поможете? Я люблю Аску, как мне сделать, чтобы и она меня полюбила? - Да, есть один способ. Микстура специальная. Но для её изготовления мне потребуется частицы волос и кровь Аски. Син довольный убежал, возвращается через два дня. Акаги что-то долго химичит, потом даёт ему колбу. - Вот тебе микстура. Ты знаешь, какой дорогой Аска обычно из школы возвращается? - Да, конечно. - Спрячься за углом, дождись, пока она пройдёт, а потом кинь ей эту колбу под ноги. Пойдёт синий дым. - А потом?.. - А потом - ломом по горбу, и имей, пока тёпленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения