Рейз Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Очень много боянов на сей раз. Вот этот я синхрил очень давно, только там было про Ангела и толпу Ев: Вышел Аска из гео-фронта и кричит:- Полк ООНовцев, айда драться! Собрался полк, ушел в гео-фронт... Через пятнадцать минут опять выходит Аска и кричит: - Полк ООНовцев, айда драться! Собрался полк, ушел в гео-фронт... Через пятнадцать минут опять выходит Аска и кричит: - Полк ООНовцев, айда драться! Собралась три полка. Тут из-за горы выползает недобитый солдат и кричит: - Hе верьте! Их там двое! Кстати, может и это уже было: Идёт Аска домой после школы, её догоняет Шин. Что бы завязать разговор он шутит: "девушка, нам с вами по пути.". Аска окидывает его холодным взглядом: "я вообсче-то не уверена, что мне тоже на ..уй.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Позвали как-то Тодзи, Кенсуке и Синдзи на вечеринку. Идут они и размышляют. Тодзи думает, вот там наверно много девушек красивых будет, пофлиртовать можно. Кенсуке думает, вот там наверно что-то интересное произойдет, а у меня камера с собой, наснимаю. А Синдзи ничего не думает. Просто тортик несет под мышкой - и все. На вечеринке... Тодзи думает, вот та с голубыми глазами ничего, надо бы с ней переспать. Кенсуке вообще не думает, только везде нос сует. А Синдзи думает, как бы отсюда свалить, пока тортик не сьели! После конкретной пянки Мисато возвращается домой на машине. Её останавливает легавый. - Вы в курсе, что вы пьяны, хуже некуда, едите со скоростью 120 километров в час и на прошлом повороте у вас из машины вылетела девочка! - Слава богу, на минуту мне показалось, что я оглоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Синдзи, Тодзи и Кенске возвращаются из города. Им наперерез выскакивает Аска и набрасывается на Синдзи: - Где ты был? Тебя весь день ищут! Ты БАКА!!! Синдзи задумчиво: - Повтори, пожалуйста, кто я. Два раза. - БАКА!!! БАКА!!! Синдзи поворачивается к приятелям: - Вот видите, а вы говорили, что она совершенно неуправляема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ааа, шиза, бред, но ржуу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 В 5 часов утра.Междугородный звонок в квартире Мисато: -Падла, козел, Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Синдзи перепуганный: -Что, где, КАК?!!! -Кадзи, это ты?!-неуверенно спрашивает Аска -Нет, это Синдзи!!- облегченно вздохнув отвечает он. -Ааааа, ну извини за утреннее беспокойство. Мисато, обращаясь к Кадзи, говорит: -Можешь помочь с Синдзи. Ведь на на мой взгляд, уже достаточно подрос и пора бы ему дать первые уроки по половому воспитанию. Поговори с ним, как мужчина с мужчиной, начни разговор хотя бы с бабочек. Кадзи соглашаться и вызывает Синдзи на откровенный разговор. -Синдзи, - строго спрашивает он, - Ты помнишь, на прошлой неделе мы ходили в публичный дом? -Помню, было круто. -Так вот, Синдзи, у бабочек происходит то же самое. Американский филиал NERV пробный запуск Евы-04 оснащенной эксперементальным S2 двигателем. На заборе сидят две вороны и спорят: -Запуститься! -Не запуститься! -Запуститься! -Не запуститься! Ева делает несколько неуверенных шагов и с чудовищным грохотом взрываться. -Как ты догадалась?!!!- орет одна ворона другой одновременно удирая от ударной волны -Служу Российской Федерации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Токио-3 монорельсовая дорога едет полный вагон. К выходу пробивается Тоджи: - Пропустите, я с яйцами! - Ну и что? Мы тоже. - Да нет, я с куриными. - Пропустите этого калеку! - Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми- попросил Каору - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим-с готовностью ответили ему Синдзи и Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Омг... хоть в тему не заходи... ни юмора, ни синхры!:( Агроном, ты где? Где твои уберржачные и синхровые анекдоты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Жду, пока волной накроет, а то как-то пока не получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Агри услышал призыв и пришёл дальше обеспечивать угар) Синхронизирую анекдот, мне весьма по душе, может, был Син пришёл домой к Рэй занести пропуск. Звонит в дверь. - Кто там? - спрашивает Аянами. - Рэй, это я! - говорит Син радостным тоном. - Нет, Рэй - это я, - бесцветным голосом отвечает Аянами. ад: Агри халтурит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Гораздо приятнее читать синхру, чем копипасты. Фаблер, спасибо 24 эпизод... Син хнычет и повторяет "Я сделаю из нее уху, я сделаю из нее уху..." Мисато спрашивает- что произошло? - Да вот, поймал золотую рыбку, попросил у нее любви и дружбы... Теперь Аска и Рей говорят, что лучше нам остаться друзьями, а этот голубой лезет со своей любовью... Я сделаю из нее уху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения